無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/24 11:59 まで
ギャップがありすぎて~始めは微妙だったけど、読んでいくうちに花咲ちゃんと同じで可愛らしくキュンキュン男子に思いました。しかし、あのエセプリ!本当にムカつきます‼それでもかばってあげる熊谷くんがステキすぎる。
外観が怖く見える人って、実は優しいひとが多いよね。
人は外観で見てはいけないってのがよーくわかる。
強面ってなかなか近寄りがたいのもあるけど、そう言う人って女の子ーって子がすきそうだけど、この子はがそー見えて違う!by 匿名希望-
ぐー!
絵も可愛くて好きです。
主人公の女の子も男の子もギャップがあってよかったと思います。
ただ、クラスのプリンスと言われている男子の性格が悪くて、その先が読めていませんが、、、クラスメイトの男子も性格悪い。by 匿名希望-
かわいい物を作れるのに見た目が怖い‥でもよく見ると笑顔が可愛かったりキュンとする要素は充分。
ストーリー自体がかわいらしくて無料分でも充分に惹かれました。
展開としては甘々な感じでずっと続くのかな?学校で、熊谷くんの良さが伝わるといいなー。by 匿名希望-
おもしろい!無料版しか読んでないですが、絵も可愛いしいいですね。
今後の展開が気になります!、
見た目によらず可愛い物好きとかギャップもいい-
見た目が
怖い主人公がハンドメイド作家というギャップが面白くて。顔は怖いけど心が優しい主人公にキュンキュンしました。
いい(≧∇≦)
あまり他にはない感じのストーリーなので、おもしろいです。恋愛っていいな🎵って思わせてくれるストーリーです。私も恋愛したくなります(笑)
絵が可愛い
絵がとても可愛いです。表紙に釣られて読みましたが内容もとても良くキュンキュンしながら見ています(´∀`*)
ギャップにやられたー
熊谷くんのギャップにやられました!!まさかの、可愛いい物作るなんて!それに素直で正直者で、ストレートに思った事を言ってくれるのが、また良いです!
めちゃ可愛い!
あり得ない設定だからこそ、面白くて…
男の子が凄くカッコ良かったです!
これからどんな風に進むのか
気になりますby aisan88-