無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
じゅんすい
私、大きい人だいすき!
だからこの手のストーリー大好き
趣味が可愛い
私もこういう男性すき!!
何もかもツボ
この女の子もいい子だなあ
純粋だなあわかいなあ
こんな心になりたいです、
はあ、汚れたなあ。by 匿名希望-
面白い‼
無料試し読みで、とっても面白かったので、一気に買ってしまいました‼キャラクターも絵も、とってもかわいくて自分好みで好きです。この先がどうなるのかきになるので、早く続きが読みたいです。配信されるのがとても待ち遠しいです。
ロールキャベツ
ロールキャベツ男子に胸キュンです。
高校時代に戻りたくなりますねー。
蜜ちゃんもかわいくて強くて憧れます。by 匿名希望-
この漫画大好きです。
ヒロインは小さくてかわいらしい女の子。
相手の男の子はでかくて怖い顔。
でもハンドメイドを作っている有名な人で、ヒロインはストーカーにあい、引きこもっているときにこのハンドメイドに出会い救われます。by 匿名希望-
この漫画すきーっ
もぉ、終始キュンキュンが止まらなすぎてやばかったです!なんですかぁ!このキュンキュン漫画わぁ!!笑 女の子も可愛いのに強いし、男の子は強そうなのにめちゃくちゃ優男で器用だし…お互いの気持ちに気付くまでの話もそっからの話も本当に本当に大好きな漫画です!続きがめちゃくちゃ気になる…
by ありさMagic-
面白い(*'▽'*)
この身長差♡♡あたしは身長160センチあるのであまりこんな差の男性に会ったことないのでうらやましいです(*´ω`*)グリズリーなんて言われてるけどめちゃくちゃイケメンでキュンキュンする性格なんで続きも気になる(*´ω`*)キープしてしまいました♡
久しぶり胸キュンなマンガです♡そして彼のギャップには本当に惹かれてしまいましたぁ(*^^*)彼女の可愛いさにも胸キュンだし、こんな恋愛が本当にあったら最高だなぁ~って思っちゃいました♡続話がまだ配信されてないので、楽しみで仕方ありません!早く読みたいです。オススメ漫画ですよ♡
by しょーたんたんたんたを-
かわいい!
ヒロインの女の子がまずとてつもなくかわいいです。顔も性格もよし!!
周りの男の子がクズすぎてイラつくけどヒロインの女の子に本気で恋する男の子は手が器用で可愛いもの作るっていうギャップが良かったです!!by みよぽんん-
作者さんが好きで、無料分だけ試しに読んで見ましたが面白くてハマってしまいました!!
なんと言っても絵がかわいくて読みやすく、イケメンに癒されます♡
ストーリーもドキドキキュンキュンしてあっという間に読んでしまいました!続きが楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュンします‼️
凶悪グリズリーと可愛いヒロインの凸凹が、実は可愛い物を作る作家さんの男の子と、か弱そうに見えて実は強いという女の子。
面白いです‼️
絵もとても可愛いし、二人の今後がとても気になる作品です。まだ途中までしか読んでないですが、早く読みたい‼️by 匿名希望-