無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
可愛い♡
熊谷くんのギャップが可愛いくて、ほんわか癒されました♪
花咲ちゃんのギャップも♡♡
内容はありがちだけど、キャラ設定は面白くて、ストーリーもすらすらっと読めました♪by 匿名希望-
何コレ可愛いー!転校先で出会ったグリズリーの異名を持つ彼は、推しのハンドメイド作家だった。表紙だとヒロインがはにかむのかと思いきや、はにかんでるのは男の子の方でした。誤解されがちな彼に惹かれていく。ギャップ萌えならオススメです。
by 39さくら-
可愛い
主人公の設定が面白い。なかなか手芸好きという設定は思いつかなかったから読んでいて楽しめる。内容は少女漫画にありがちではあるが、画も可愛いし、飽きることはなさそう。変に間延びしなければ読み続けると思う。
学園もので胸キュン
見た目が怖い男の子の意外な特技?趣味?と一見か弱くて可愛い女の子が意外と強かったり、ギャップがたまらないです!
ただかなり長編なのでまだ最後まで読んでいませんが、今後どのように2人の距離が縮まっていくのか楽しみです♪by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
見た目ゆるふわなのに実は結構強い蜜と、見た目恐めなのにハンドメイド作家(しかもかわいい作品ばかり)な熊谷くん。
なんとも見た目とのGAPありすぎな二人。
熊谷くんの優しさも魅力的。
続きが気になります。by 匿名希望-
コワモテ男子で、みんなから怖がられてるのに、実はハンドメイド作家で、可愛くて繊細な物を作ってる!
魅力的な男子。
大好きな物の作家さんが同級生だったら…
それが、みんなから恐れられてる人なら、ギャップにやられます。by 匿名希望-
!
ちゃんと強い女の子っていーよね!私も思春期にそうしとけばよかった!
ま、別にならなくて、バカでも生きてこれたってことは楽で平和な人生だったって事だから、いーんですけどね、、、、
こう、気持ちが素敵よね!by 匿名希望-
んー。、ツボ!
この物語の中でヒロインが1番カッコイイです。間違いなくー♥
キュンキュンするストーリーもたまらないしそれよりヒロインのかっこよさがきわだってる♥たまに少女マンガってイラッとすることあるけど今回はなかったby 匿名希望-
おもしろい!
期待せずに読み始めたこの作品ですが、思いがけず当たりの作品でした!
凸凹カップルで男子がツンデレと思いきや、乙女っぽくて優しい男子、外見と内面が正反対のカップルがほほえましくって、ほのぼのしてて、すっかりやられてしまいました。by 匿名希望-
レビューが良かったのでチラ見するつもりでしたが、絵も可愛いし、強面の男の子がハンドメイドが得意というあまりない設定が面白くて続きを読んでみようと思います。