無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
最初からキュンキュンします!!
熊谷くんイケメンすぎだし、モロ王道の恋愛マンガ!!久々に一気に読みたいマンガでした!
ちょっと展開にモヤモヤするけどこうやってじっくりすすんでいくのはとてもいい!はやくつづきが読みたいですby 匿名希望-
熊谷くんにキュンキュンしっぱなしです!
モテる男の子もいいけど、自分を大切にしてくれる真っ直ぐな男の子ってやっぱり女子は誰でも好きだと思う。
ここまで純粋な男の子の漫画はなかなかないかも。
ヒロインとの身長差も可愛らしくていいです。by ringo♡-
熊谷くーん
いやぁ、熊谷くんが可愛すぎるでしょ!!!
純粋過ぎるでしょ!!!
そんでもって、花咲ちゃんが可愛すぎて強すぎるでしょ(笑)
こんなでこぼこだけど、この二人はうまくいって欲しいよぉって思わずにはいられない!by まめしばん-
可愛い
読んでると高校生って可愛いなぁ✨って癒されました!
ストーリー的には、似たようなのを読んだことあるけど、それでも読んでるとニヤニヤしちゃいます(*´罒`*)
無料分だけ読んだのでポイントに余裕ができたらまた読みます♬*゜by ゆみもも-
キュンキュン!
熊谷くんのギャップが凄すぎます…!人馴れしてないせいか蜜への愛情が溢れに溢れていてもうキュンキュンです!
蜜も女の子らしくもたくましい子なので読んでて可愛いな〜と思えますっ♡
これからもこの2人には甘くて優しい日常でいてほしい!by 匿名希望-
無料のみ
無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
主人子は王道のかわいさ満載で、男の子もなんてかっこかわいいのだ!
尾けた 発言はおもわず笑ってしまいました。
が、恋愛に限らず?素直に話してくれる男の子すごく素敵だと思います!by 匿名希望-
可愛い!
熊谷くんは見た目は怖いけれど中身は可愛くて、ヒロインは見た目ふわふわ美少女だけど武闘派というそのギャップがたまりません!!
熊谷くんのの素直な所や無自覚?な行動にどきどききゅんきゅんです!
強面という設定ですが普通に男前だと思います。
とにかく可愛いカップルに癒されます。
続きも楽しみです★by 匿名希望-
すごく良い!
白石さんの絵もストーリーも大好きです!ヒロインちゃんは文句なしにかわいいし、彼も文句なしにかっこいい!ヒロインちゃんを取り巻く環境がとても過酷なものですが、この先のヒロインちゃんと彼の頑張りで変わっていく環境が楽しみです。
やぁーいないでしょう
こんな男子いないでしょう?って思うけど、見かけが強面で中身が女子って、会ったことはないけど、いたら面白いよね。でも、TVでそんな有名人が実際いたから、無くもないけど、誤解されてるのが、もやもやする。自分を解放して欲しい!
よい!
大きいけど気弱で心優しい少年と
小さいけど気が強く、強い少女の
恋愛物語です!
可愛い子には旅をさせろ。って言いますが
今の時代強い女の子は憧れます。
チカンやらなんやら色々物騒な時代。
こんな強い女の子が増えたらいいね!by 匿名希望-