無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
評価が高かったので無料お試しで読みました。
話はよくありがちな可愛い女子見た目怖い男子の設定ですか、実はお互い見た目とは全然違う中身だったりとギャップがあり面白くよめました。by 匿名希望-
無料ページしか読んでないけど、面白かった。
今後の2人がどう発展してくのか気になる。続話買おうかな…by 匿名希望-
普通に面白いです。絵が少し幼いのが若干気になりますが、内容もはいいと思います。
強面の熊谷くんと、小柄な花咲さんのギャップがいいですね。内容は先の読めちゃう王道なんだけど、それがまた安心して読めていいです。熊谷くんの愛情表現がどストレートでいいです‼by 匿名希望-
極悪グリズリーと呼ばれている熊谷くんと蜜ちゃんの身長差?身体の大きさ?にもキュンキュンするのですが、熊谷くんのあのすれていない真っ直ぐな優しさがたまらないですね!たまに…怖さも感じますが…
キュンキュンしたい人にはたまらないと思います!by 匿名希望-
面白いです。
少女漫画は面白くないと思っていました。
物語の主軸がラブストーリー以外の作品ばかり読んでいましたが、そんなあなたも読んでみて下さい。
面白いです。by 匿名希望-
この作者さんが好きで
全部読んでいます♡
今回の作品も
最高です♡♡♡
も~カッコよすぎ♡
彼の距離感と
溺愛ぶりが・・・♡
きゅん♡きゅん♡してしまいます。
こんなふうに
ストレートに気持ちを伝えられたり
守られるのって
いいなー♡by 匿名希望-
ほんわか〜
仏頂面なのに彼女の前では笑ったり照れたり…ギャップ萌え!
主人公が強い設定だけどそれでも守ってくれたら、時に自分を犠牲にしても彼女の幸せのために動ける…グリズリー良い男!
グリズリーって名前すら可愛く思えてくる不思議!by ちゅるるてゃん-
強面だけどハンドメイドが趣味の大きな男の子と、小さいけど強くて明るい女の子のほっこりする話です。
読み進めていくと、蜜の過去とか心や身体の傷も明らかになってきて、ただ強くて明るい、かわいいだけの女の子じゃなかったんだな~…とちょっと悲しくなりました。
そんな蜜の過去も全部受け止めてくれる熊谷君(名前は優人♪)がさらにかっこよく見えて、キュンキュンします!by ミミ太-
ギャップ
強面な顔つきなのにめちゃかわいい小物とか作ってるってギャップがはんぱない!!
むしろ高校生の男の子が手芸やってる事がビックリなイメージ!!って古いのかな?
でも表情とわ全然違って凄くまっすぐで優しいからはまりますよねーby 匿名希望-
スキー
ちょっとストーリー展開が微妙なところもあるけれど、主人公は可愛すぎるし、絵が好みだし。なにより、キュンキュンしちゃう。