純愛過ぎるー!!
見た目の怖い熊谷くんとほわんと可愛い花咲さん♡
ゆっくりと膨らんでいく恋心…忘れるところでした!
学校生活って色々とあるけど、恋愛が後々1番の思い出になったりするから大切にして欲しい!
続きが気になります!by 匿名希望-
イケメンの男子があそこまでハブられることって無いような気がしますが、不器用な感じがまた良いです。小さくて可愛い主人公の素朴な感じも良いですね。
かわいい
かっこよくてモテる系の男の子が主役な話が多いけど、大きくて怖そうに見えて一人ぼっちの熊谷くん!ほんとは優しくて、純粋で、すごくいいです!
花咲ちゃんもかわいい!
これからどうなるか楽しみ!by 匿名希望-
なんかいいなぁ
漫画の世界だからとわかっていながらでも、心がつよければこんな素敵な出逢いがあるんだなぁと羨ましくなりました。
今までにないカップルで新鮮ですね!
ちっちゃい彼女でも 強い!
でっかい 彼氏かなり強い!
最強カップル?!なんて
彼女が彼をあれこれして-救ってあげる
ところが、一途でかわいいですね。
王子がまたクズキャラで笑by 匿名希望-
無料のみ
無料詩か読んでませんが、つづきがきになります。デカい男の子とか弱い(実は強い)女の子のホノボノ系のお話です。
by サラーな-
主人公の女の子かわいい💠かわいい雑貨作る男の子は強面だけどフツーにかっこいい❗二人こわが付き合うことになってこっちもドキドキ💓です。
ギャップ萌え
見た目とは裏腹、まさにギャップ萌えな展開です。男子女子ともにかっこかわいくて、ほんわかします。内容も10話くらいから男子が男になります。羨ましいくらいお似合いカップルで素敵です。続話が更新されたので早速読みたいと思います
ヒロインが見ためも小さくてふわふわ系ファッションでか弱い女の子かと思いきや、強いし芯がしっかりしていてステキな女の子でした。熊谷くんは凶悪グリズリーのような見た目なのに、手先が器用で可愛いアクセサリーショップをしているという。見た目と中身のギャップがすごいカップル。お似合い。
絵が可愛い!コワモテヒーローが、実は可愛いもの好きのハンドメイド作家さんなんて、可愛い設定!まだ無料配信分しか読んでないけど、続き読もうかなーと思ってます!