めちゃくちゃおもしろいです。
大きい男の子と小さな女の子。憧れます。いかついのにやさしいとか本当に惚れます。by 匿名希望-
熊谷くんのギャップにメロメロになります。蜜ちゃんもとっても可愛いのにとても芯が強くて頼もしくて、とてもお似合いのカップルです❗
by せんかんせ-
2人がとてもかわいくて、応援したくなる作品です。絵もかわいくて、ハマりました。まだ全部は読めていないので、楽しみです!
小さくて可愛い花咲さんと大きくて恐れられてる熊谷君、でも本当の彼はシャイで優しくて可愛いものが大好きで、実は可愛いお人形の人気作家!この身長差は憧れます。でも熊谷君ってカッコイイのになんで皆気が付かないのかな。ハッピーエンドだといいな。
熊谷くん性格すごく優しくて蜜も可愛いし2人お似合いだしそれになにより熊谷くんのあの包み込んでくれるような性格にキュンとします!!最高です!
by あみ*-
ゆるふわで実は腕っ節が強い!とか
怖そうに見えて可愛いものが好き!
とかギャップ大好きなのでどツボです!
設定だけじゃなくヒロインの芯の強い性格もいい!by 匿名希望-
可愛らしい主人公と強面の男子ってよくある話だけど、男子に意外な趣味があり可愛い一面もあったりして面白いです。
可愛いらしい2人の恋愛はつい応援したくなる内容でした!!こんな男子がいたら絶対素敵だと思いました!!
最後まで一気に読んでしまいました。
ザ・少女漫画ですね。主人公2人とも可愛くて読んでいて心が温かくなる作品だと思います。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
あたたかいな
優しい半端ないグレズリーと可愛さ最上級の天使の恋。
心、ほわほわ2人が大好きです。これからの2人のしあわせ守りたいな。by putti-