キュンキュン
あるあるの話です。こわもての子と可愛い子の話。でも、裁縫が得意だったり、めっちゃ女の子を守ったりキュンキュンと可愛かったです
か弱そうに見える女の子がまさかの…強い!強そうに見える男の子が手先が器用で手芸が上手!いい意味で期待を裏切りられて読んでいて楽しい😄
キュンキュン
すごく面白く一気に読み進めちゃいました(^^)
一途に恋するって素敵!っと改めて思わされました(^^)by 匿名希望-
良い!
狂悪グリズリーと噂される大きな男の子が、実はハンドメイド作家で優しいなんて!どんだけギャップ萌え!!対する女の子もちっこくて可愛くて、彼のハンドメイド作品のファンでどんどん彼に惹かれていって!2人の凸凹具合もハグして包まれるような感じが最高に良いです!長身の私からしたら本当に羨ましい女の子!
凶悪グリズリーとふわふわ女子の甘酸っぱーい感じのお話ですが、二人とも微笑ましくてかわいい。ハンドメイド男子いいですね。
いい!
ピュアピュアなストーリーで話の展開が毎回気になり読み始めたらとまらないかんじです。次回もまた楽しみにしています
絵が可愛くて面白いかなぁと思って身進めたけどタイプでは無かったです。。もう少し読み進めたら面白いかもしれませんがハマらなかった。
熊谷くんがとにかくいい!!
高身長でみんなに怖がられている熊谷くんだけど、ほんとうは優しくて手先が器用な素敵な男の子。花咲もそんな熊谷くんにどんどん惹かれています。2人くっついてくれるといいなぁ!楽しみ!by 匿名希望-
お互いを大切に思う一途なラブストーリーです。小さくて可愛い蜜ちゃん。過去に辛く怖いことがあったのにいつも明るく笑顔でいるところ、目つきが怖くて恐れられているけど可愛いモノが大好きでヤキモチ焼きな彼。どちらのキャラもとても好きです!ドロドロした話があまり好きではないので、ほっこりしながら読ませてもらいました。絵もとても綺麗です!
かわいい♥
男の子のほうがストレートに想いを言葉と態度にしてくれるので、最初は本人もそれが恋だときづいてなかったけど、見ていて気持ちよかったです。