無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
熊谷くん
あんなに背が高くてイケメンで、なんでみんなが怖がるかわかんない。
早く二人が気持ち通じあって両想いになるといいなby 匿名希望-
可愛い❤ただただ可愛い❤
熊谷くんも密ちゃんも、とにかく可愛い❤
まだ無料分しか読んでませんが、ハッピーエンド希望です‼
密ちゃんがただ可愛いだけじゃなく、しっかりしてて強いから、余計応援したくなる‼by 匿名希望-
かわいい
内容がすごくよくて
おすすめです
かっこいい彼氏に
かわいい彼女
きゅんきゅんとまらないです
純粋なきゅんきゅんですby 匿名希望-
絵がとてもきれいです。
ヒロインの蜜ちゃんも可愛いし、熊谷君も怖いと思いきや とっても心の優しい男性で こんな彼氏が欲しいと思っちゃいます。by 匿名希望-
面白い!
面白いです!とってもキュンキュンします!!続きが気になりすぎてすぐポイントが減っちゃいます、、笑
こういう恋愛、愛され方、したいなぁ〜と思います。by 匿名希望-
可愛いふたりの恋のお話しです!
始まりの描写が印象的でした。グリズリーの彼が今はイケメンの彼に..... ふたりの甘い恋のお話しですが、面白いです。だからかな連載長く続くかも!
by 黄色いハンカチ-
ギャップ萌え
ギャップが最高です!!
怖いルックスなのにハンドメイドの作家さん。2人の雰囲気が可愛すぎます。ずっとみてられる。by 匿名希望-
キュンキュンする
絵も綺麗で、かわいくて、なによりも主人公が素直で良い子なので、悪がありません。
熊谷くんの甘いところにもいつもキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
にやにやが止まりません!
絵が可愛くて読み始めたら止まらなくなりました(❁'ω'❁)
作者さん同じ作品を昔読んだことありますけど、更に絵がかわいくなってて素敵です
ギャップが良すぎでした
今後も楽しみにしてます(*^^*)by 匿名希望-
かわいい!
見ててうずうずするしとにかくかわいい!!もっと展開が早くてもいいかなっては思います!今後のキスシーンも見どころですね