無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
すき!!
きゅんきゅんします!!
主人公の守ってあげたくなるような見た目も大好きです!by 匿名希望-
胸キュンです。
まだ途中までしか読んでいませんが、キュンキュンしてしまいます。熊谷くんの外見と内面のギャップがすごく可愛いです。蜜ちゃんは、フワフワなイメージで何だか守りたくなっちゃいます。熊谷くんと蜜ちゃんはすごくお似合いです。次はどんな胸キュンな出来事が起こるのか楽しみです。
かわいい!
いやぁ、かわいいです。主人公の彼女も、相手の熊谷くんも、性格が良くて好感がもてます。周囲にどう想われようと、惑わされることなく自分をしっかり持って相手を思いやっていて、最高!
ヒロインの花咲さんがいい。見た目は小さくてふわふわ系美少女なのに、護身の為に空手や合気道をしていて、好きなものは我慢しない。ぼっちはけっこう居心地いいと言える。芯があっていいですね。そんな花咲さんが見た目が怖いせいでぼっちな熊谷くんの人との距離感がわからない無自覚な行動に振り回されてるところが面白いです。
蜜ちゃん可愛いのにぶりっ子じゃかくてカッコいい女の子で好感が持てます!
そして熊谷君!!怖そうなのに彼の作る作品が可愛すぎてツボ!!笑
応援したくなる二人です!by 匿名希望-
人は見かけによらない。ほんとにそう思う。見た感じそのままの人も中にはいるかも知れないけど、ほとんどが違う。とにかく頑張れと言いたくなる作品
最高としか言いようがない。
13話あたりで泣きました。
エセプリいいキャラしてるぞ。いいぞもっとやれ。by 舞珠-
熊谷君 イケメンだし キュートで全然グリズリーに見えないけど お話は面白いです
可憐な美少女蜜が 男前で強くて 新しいヒロインですね
エセ プリンスに言った言葉がスカッとしましたby ルルルん-
おもしろい~
何気なくよみだしたけど、めっちゃおもしろいです。ストーリーも読みやすくて、なんといっても男の子のギャップがたまりません。
by ひよさよ-
可愛い
絵も可愛いしストーリーも可愛すぎます!!
ヒロインの子が好き好きってなってるところも可愛すぎますし男の子のたまに照れた顔や笑顔もいいです!
これからの展開に期待して読み進めたいと思います(●´ω`●)by あおーひ-