無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
とにかく可愛い
とにかくストーリーも絵も大満足です!!
試し読みをして続きが気になったので漫画を大人買いしてしまいましたが正解でした!主人公の2人がとても可愛いです!久しぶりに漫画の男の子にキュンキュンしました。熊谷くん最高です!
大好きな作品になりました!!by 匿名希望-
胸キュンしました
強面だけど、実は優しくてカッコいい男の子と、ふんわり可愛い守ってあげたくなるけど実はめっちゃ強い主人公。
王道な感じですが、キュンキュンしてどハマり中。23話まで今一気に読みポイント切れです。
絵も可愛くてタイプです!
続き読みます!by ゆきロロ-
一匹狼の男の子がとてもかわいらしい!!!!寝てるフリしたり、ずる~いと言うところが満載~!!続きが気になる!!
可愛いすぎて
タイトルが気に入ってキープ保存して無料になってるからさっそく!したらもうどうしよう、可愛いーっ私も趣味でハンドメイドやってるけど、ギャップ萌えに料理までときたらキュン死しちゃいますね!
可愛い!
大きな厳つい男の子が可愛らしいアクセサリー作家っていうのもツボ。
しかも、ピュアで真っ直ぐなところもまた良い。by 匿名希望-
やばい。。!
今までこキス一つでこんなにドキドキさせる少女漫画があっただろうか。。
気持ちをちゃんと言葉にしてくれる男子って、いいな。と思っちゃいました。
続きも購入します。by さんたさんたさん-
46話で泣いた
話がダラダラかなぁと思いながらも、
二人が好きで、温かい気持ちをもらえるので読み進んでいます。
46話で泣きました。
熊谷くんの言葉素敵です。by 匿名希望-
癒されます
ハンドメイド男子とか癒されます!キャラのギャップがナイスです!ミツバチちゃんも可愛くて強くて見所満載です!
ピュアな作品
密ちゃんも熊谷くんもとても純粋で、お互いを思い合っててラブラブで…無料から読みはじめて止まらなくなりました!
アラフォー、三児の子持ちなので、2人の両親が出てくるシーンでは涙も流してしまいました…続きの配信、待ってます!by 匿名希望-
キュンキュン
蜜ちゃんも熊谷くんも優しくて可愛いくて本当にキュンキュンします!熊谷くんの強面だけど、可愛い所、甘えちゃう所が、本当ツボです!
by なぎ124-