4.2 ( 全5,061件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
面白いです
無口でイケメン、でも実は、パターンは沢山ありますが、あんなかわいい小物を造る男子とは、びっくり。しかも距離感バグってる❗️笑
by みらみら36- 0
大好きなお話
コワモテの男の子がまさかの裁縫好きで、とても優しい性格。ストーカーから守ったり、心配りができる男の子でキュンキュン!
いい話過ぎて、漫画本で購入したよ。by チアゾ- 0
ニ人を見ているとほわほわと温かい気持ちになります。お互いに思い遣り想い合い行動する優しさ(強さ)は周りの人たちのも広がってゆくのでしょう。二人を応援しつつ見守ります。
by 8r*- 0
二人とも
密ちゃんも、熊谷くんも、めちゃくちゃかわいい!密ちゃんも、ただ単にかわいい女の子だけじゃなくて、強くてたくましい女の子。熊谷くんはカッコよくて優しくてかわいい男の子。二人の恋の行方を見守りたいです。
by 華月円- 0
ギャップにやられます
怖そうなのに、実は優しい男の子って良いですよね。ギャップにやられます。体格的にも頼れるし、最高です。恋愛に奥手なのも、好感度高いです。
by あこ6- 0
めっちゃ…
めっちゃ凸凹コンビで、2人共、可愛すぎるぅ〜
デカくてイカツクて超かわハンドメイド作家って!
すごい設定☆
ちっちゃくてふわふわ女子で、でも強い蜜ちゃん♡
めっちゃ2人のこと応援したくなる!
可愛い!!by コハルモカ- 0
あたしは好きだなぁ…。邪魔な外野も面白いし。このまま上手く付き合う流れになってくれたら良いなぁ…。期待しています!
by 匿名希望③- 0
主人公ふたりがかわいい
とてもふんわり、ほのぼのとしたお話です!主人公のふたりがとても好感が持てて、なんだか読みながらニッコリしてしまうようなお話です
by じゅうじゅうじゅう- 0
ギャップ萌え!!!
ふわふわかわいいのに武道派な主人公と強面なのに可愛いものを作るのが得意な男の子のチグハグストーリー。お互いを補い合う関係がキュンキュン!
by ひなひなひなひ- 0
お互いに外見とのギャップがあり人様に言っても理解が難しい2人。
でも、好きなものを好きって言える強さをもっていてライクがラブになってほしい?!by マルネエ- 0