- 13話無料/毎日無料で36話まで(2026/03/24 11:59まで)
可愛い!
2人とも可愛いです!!グリズリーさん、背が大きくて前髪長くて確かに怖い!けど凄く純粋で優しい!花咲ちゃんはザ女の子で可愛い!まずはプリンスをやっつけて。…長い(泣)
可愛い
とにかく絵が可愛いです。内容もキュンキュンきて凶悪グリズリーの不器用さがたまらないです。
まだ途中までしか読んでいないけど、ハマってしまうんだろうなぁ…わたしはby kojirase-
人は見た目で判断しちゃダメだなと思う。見た目怖いのに、すごい器用で優しくて男の子のギャップはいい!逆にプリンスって言われてる人が最低なやつでがっかり。
楽しい!
2人の距離感が絶妙です!ハンドメイドで繋がってるのもイイ感じでありかと思います!実際こんなかっこよくて可愛い彼氏がいたら最高だと思います!
by Cocoa kid-
かわいい
見た目が怖いけど中身がかわいい男子と、見た目はかわいいのに中身が怖い女子の青春ストーリー。少女マンガの王道のようなストーリー好きです。
面白いです
無料分まで読みました。絵が素敵です。見た目は恐いけれどピュアな男の子との恋愛のお話です。鈍感過ぎて何回も接近してくる場面ドキドキでした。
続きが読みたくなります。by 匿名希望-
男の子がとにかくかわいい…。でっかくていかついのに手芸得意…笑
言動もすごくかわいい!
二人がうまくいきますよーに!by 匿名希望-
キャッキャって感じ
奥手の2人が可愛いです。お話しも楽しめるし、絵も可愛いしで、読みやすいです。
なかなかの読み応えある作品かと思います。by 匿名希望-
蜜可愛い!
ふわふしててちっちゃくて♡
熊谷くんも天然たらしでムズムズするけど(笑)、蜜のこと大事にしててかっこいい♡by 匿名希望-
この作者さんの絵と内容が可愛いし内容もキュンキュンする作品なのでサクサク読めます。イケメン熊谷君は器用だし、密ちゃんも可愛いのに格闘が出来るし、2人のやりとりがキュンキュンします。ハッピーエンドで良かった。