かわいい
見た目が怖いけど中身がかわいい男子と、見た目はかわいいのに中身が怖い女子の青春ストーリー。少女マンガの王道のようなストーリー好きです。
面白いです
無料分まで読みました。絵が素敵です。見た目は恐いけれどピュアな男の子との恋愛のお話です。鈍感過ぎて何回も接近してくる場面ドキドキでした。
続きが読みたくなります。by 匿名希望-
男の子がとにかくかわいい…。でっかくていかついのに手芸得意…笑
言動もすごくかわいい!
二人がうまくいきますよーに!by 匿名希望-
キャッキャって感じ
奥手の2人が可愛いです。お話しも楽しめるし、絵も可愛いしで、読みやすいです。
なかなかの読み応えある作品かと思います。by 匿名希望-
蜜可愛い!
ふわふしててちっちゃくて♡
熊谷くんも天然たらしでムズムズするけど(笑)、蜜のこと大事にしててかっこいい♡by 匿名希望-
この作者さんの絵と内容が可愛いし内容もキュンキュンする作品なのでサクサク読めます。イケメン熊谷君は器用だし、密ちゃんも可愛いのに格闘が出来るし、2人のやりとりがキュンキュンします。ハッピーエンドで良かった。
少し展開が早く王道の少女漫画といった内容でしたが、サイト上での5話(実際は3話あたり)でのヒロインの子のセリフに感動を受けました。女だから〜…と言われる現代において自分が持つ意志を貫き通せるヒロインは強いな、と思いました。是非一読を。
by fullsun-
ヒロインの女の子がとてもかわいくてかっこいいしと思いました。熊谷くんは、イケメンなのにかわいかった。まだ、途中までしか読んでないけど、続き楽しみです。
by きんちゃんママ-
強面だけど可愛い物を作るハンドメイド作家な男の子。設定が面白くて全話読みました。女の子も可愛いだけではなく強くていい!とても楽しいお話です。
目付きがものすごく強い男の子とふぁふぁした女の子とのラブストーリー的な感じです!この男の子の仕草や頑張ってるところを見て欲しいです!
by ぱんだ25-