無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
面白いです
絵も可愛くて読みやすいし、身長差が素敵すぎて憧れちゃいます。両想いかと思いきや懐かれてるだけ、と思いきやドキドキワクワク止まりません。早く続きが見たいよー
少女漫画なのですが主人公が真っ直ぐな強い心をもっていて気持ちいいです(๑>◡<๑)とてもよかったです!
無料分までだけど、読んでて楽しい‼これは好きになっちゃうよー。ポイントたまったら読みたい‼やっぱり人は見た目じゃなくて内面だな。
身長差。
可愛い絵で内容を絵でも伝えてくれる漫画です。身長差が凄いところが可愛いし、男の子の性格も見た目と反してとても可愛いです!キュンキュンできるはず!
とにかくキュンキュンする話です
見た目は可愛いけどとにかく強い花咲ちゃんと、見た目は怖いけど内面は優しい熊谷くんとの恋愛話です。二人とも外見と内面のギャップがすごすぎ(笑)。でも、そんな二人の初々しい恋愛を応援せずにはいられません!
凄く良い
蜜も可愛いし熊谷くんも可愛いしエセプリ最初はムカついたけどなんだかんだで意外と良い奴?だし(笑)見てるとキュンキュンするしほっこりする。
白石先生の絵がもう本当に素敵!!
ストーリーもすごく面白くて、キャラ設定もいい、まだ途中までしか読んでないけど、これからの展開も楽しみ!by 匿名希望-
かわいいほのぼの!
絵もきれいだし、王道のストーリーなんだけど引き込まれるし、憧れの恋愛だった笑 ヒロインと熊谷くんピュアでかわいいし、ほのぼのしてしまう。 応援しています。
かわいい
めっちゃかわいい(((o(*゚▽゚*)o)))
絵のタッチもすごくかわいくて
お話もかわいくてすごくすきな作品です(●︎´▽︎`●︎)by 匿名希望-
可愛い
見た目との ギャップ いいな! もう 守ってくれる感じも いい! それも 好きな子にしか 笑顔がないのも いい