素敵すぎる。
好きな人のために自分のイメージはかえりみないところほんと素敵です。
この女の子の素直なとこにもキュンキュンしてしまってほんと続きが気になります。
恋愛初心者でむずむずするのがまたいいです!by みねふじこ①-
ついに完結しましたね。こういうギャップ男子の話すごく好きです!きゅんきゅんしました。最後ちょっと物足りなかったのでアナザーストーリーとかその後ストーリー的なのが出てほしいなと思います(^^)
by ナベちゃんさん-
ヒロイン素敵
ヒロインの性格が素敵でより可愛いく見える!
小さくて小動物系なのに強くてしっかりしている所が魅力です♪
熊谷くんは可愛い事言ってるのになぜかかっこいい!!そこが読んでてはまりました!by 匿名希望-
正直話の展開わ読まなくても結果わわかるケド(* ̄ー ̄)そこまでに行く仮定が気になってついつい読んでしまう(笑)
ハマった!!見た目が怖いけど中身はめっちゃ純粋な熊谷くんにハマりました!!ふるゆわ系の花咲ちゃんもすごく可愛い!!キュンキュンが止まりません!!
無料分を一気に読みました。見た目は小さくてふわふわしてて、、でも実際はからて?とかしてて。男子が好きそうな女の子だなぁってかんじです。物語はこれから楽しくなるかな?
熊谷くんのギャップ最高っ!笑
そして発言もダストレース過ぎて伝わりづらくてかわいそう笑
応援したくなるね!by 匿名希望-
コンセプトは良い
-----のだけれど、何故かあまり引き込まれず。現実離れしているからかな? もう少し無料分を読み続けて見ようと思います。
by BJJZM-
たまらんっ!
ランキング一位なのでと軽い気持ちで読みました✨が、ヒロイン蜜ちゃんと、コワモテ熊谷くんの身長差&二人のギャップにやられまくりです❤30過ぎてるおばさんの私でもキュンキュンを取り戻しました❤
かわー
絵もかわいいグリズリーもかわいい(笑)熊谷くんの天然鈍感ぶりはマンガだからアリ笑主人公ちゃんのエセプリに靡かず一途なとこもいい