かわいくて微笑ましい
主人公の二人がかわいい。エセプリという謎(笑)の人物も出てきますが結果的に二人を煽ってくっつけるキューピットの様なので良しです。
by おしゃべりぱんだ-
無料配信ありがとうございます
24話一気に読んでしまいました(^-^)v主人公花咲ちゃんの人を見た目だけで決めつけないほうがいいよの台詞にスゴク納得しながら読み進めていました
カッコかわいい
付き合う前からドキドキするような展開ばかりなので、少女マンガが大好きな人はこのマンガも大好きになると思います‼
by ハニワラブ-
無料分だけのつもりが意外にハマってしまった作品の1つ。。ベタなんですが、めっちゃ可愛いです、展開が!
一気に全部買いました~
女の子も男の子もとにかくかわいい、かっこいい。
世界観が好きでした。男の子、イケメンだし必死なところもかわいいし、女の子も可愛くて、過去のせいで強くなることを選んだりしっかりしてて、2人をいつまでも見ていたい感じでした~
話も展開も全部面白かったです。by 匿名希望-
まだ途中だけど
まだまだ途中だけど…涙してしまいました。
無料配信だけ楽しむつもりが…
最後まで読みたくなりました。
続きも楽しみです。
青春っついいな…高校でこんな恋愛してみたかったです。by 匿名希望-
可愛い
ぐりずりーって単語出てくる漫画なんてはじめて出会ってそれでもう笑ってしまった。
青春思い出すいい漫画ですね~by 匿名希望-
すごい素敵な漫画です!!
男の子が見た目いかついけど、ハンドメイドが大好きで優しくて、そんな彼に虜になる可愛い可愛い主人公!一気に読んでしまいました!すきです!by manamiiii-
全部がきゅんきゅんする!!!
かわいいけど強い女の子と見た目が怖いけどピュアな男の子。アンバランスな二人に見えて、すっごいお似合いでかわいらしい二人を見守りたい一心。by 匿名希望-
無料分の24話まで読みました!ピュアだな、ピュア。見た目強面の男の子が、ふわっふわしてて可愛いヒロインに惹かれていく、、それを恋だと気付いて 気持ちを伝えて両思いになる!が24話です。やなヤツ〜って思ってたエセプリも、実わいいやつなんじゃあ⁇って思えてきて、この先、どんなキュンキュンが見れるのか楽しみです!
by きょた-