無料の24話まで読みました。とにかく純粋な2人の恋物語。顔が怖いと回りから恐れられてるけど、ほんとは心優しい男の子。愛おしすぎです。やっと好きって気持ちが通じあった。続きも気になるけど。購入するか悩み中。変な邪魔者が出なかったのが良かったです。
面白い!主人公の男の子も女の子もギャップがありとてもいいと思います。絵もかわいいし早く次の展開が気になりワクワクします。
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、むちゃくちゃおもしろいです。男の子が女の子を守るなんて、キュンキュンします。
ギャップ萌えぇぇ
凶悪グリズリーってめっちゃハマってる笑(*≧ω≦) けどそのギャップ萌えがたまらんね♪ 熊谷くん実は目付きは別としてもイケメンやし ハマりますな
まだ無料分しか読んでませんが、可愛くてほっこりしながら読めます。主人公が、守ってあげたくなるほど可愛いのに、格闘技もできてぼっちになっても大丈夫ってくらい精神的にも強いのがいいです。
年甲斐もなくキュンキュンさせられました。
こんな純粋な子現代にいるのかな〜?なんて思いましたがいたら素敵ですね。by 匿名希望-
大好きな作品
2人の関係がもうキュンキュン過ぎて見てるこっちが胸が苦しくなるくらいのかわいらしさです。なんかこんな高校時代があったらまた楽しかっただろうなと思っちゃいます笑
なんか女の子らしい女の子な主人公がとってもかわいいくてすきです。彼の不器用な優しさイケメンっぷりも素敵!二人のふわふわとした可愛いらしいストーリー、最後はハッピーエンドでありますように。
めっちゃいい☆
ほんとキュンキュンします(๑>◡<๑)
無料分読むだけのつもりでしたが、課金して読んでしまいました☆
ヒロインも彼もキャラが大好きです☆
エセプリもいいキャラ(๑>◡<๑)
登場人物がみんないいから、大好きな作品になりました♬
純愛好きの方は、読んで欲しいです☆by 匿名希望-
いい
絵が可愛いです!
好みです!
胸きゅんします!!
The、少女漫画って感じで
話も好みです\( ¨̮ )/by 匿名希望-