- 13話無料/毎日無料で36話まで(2026/03/24 11:59まで)
絵も可愛くて大好きな作品ですが、100話以上あるので買うのを断念しました。
無料試し読みで気に入った方は購入をおすすめします。by みちこです-
凶悪じゃないのに
見た目が怖いというだけで、学校で凶悪グリズリーって恐れられてしまうけど、実はメルヘンなハンドメイド雑貨の作家だなんて、とてもキュートな男の子だと思いました。
主人公の女の子の方が、可愛い見た目とうらはらに空手が強くて、男女逆の設定だなーと思ったけど、男の子は、強くて優しい心があって、女の子を助けてあげるシーンもあって、こんな男の子もいいなーとキュンキュンさせられました。by ココロンぽん-
かわいい!
主人公の2人にやられまくりです。みっちゃんのしんの通ったかっこかわいいさと熊谷くんの優しさにいつも胸キュンです。とくに熊谷くんの素直なコメントにドキドキしまくってこっちが恥ずかしい。
絵がかわいいので完結まで読みました。
高校生の三年間、恋敵が登場したり進路で悩んだりもするけど、楽しいイベントや恋愛でキラキラしていて良いなぁと羨ましく思いました。
たまに二人の身長差がおかしいところもあったけど。by 匿名希望-
ハンドメイド作家さんってのが、意外すぎて面白かった!
女の子も弱そうな感じかな?と思ってたけど、芯がしっかりとしてて可愛い純粋な2人を応援したくなりました!by 匿名希望-
見た目の怖さから、あらぬ噂やあだ名をつけられて孤独な彼を偏見なく見ることで、いろんな姿を知っていく。そこから恋心が!
熊谷くん、かっこいいですね!
ヒロインもかわいくて、久しぶりにキュンキュンしながら読み進めています。by 匿名希望-
可愛いです。
ヒロインは可愛くてモテモテな少女漫画にありがちな設定だけど、格闘家で強い!えーん、助けてー!って感じじゃないところがとても好きです。by 匿名希望-
頑張ってやっと完結まで読みました。
だんだんエロくなっていく熊谷くんに萌えました。
欲を言えば、同棲するんだから最後まで致しても良かったかなと思います。
とにかく面白かったです。by 匿名希望-
可愛すぎる2人の関係にキュンキュン!
思わず恋をしたくなるような
世界観にハマってしまうストーリーですby 匿名希望-