【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(116ページ目)
4.2 ( 全5,061件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
花咲ちゃんは小さくてふわかわなのにすっごい強くて1発で相手ノシちゃうし、、、
熊谷くんは凶悪クリズリーって呼ばれるほど強面だけど手先が器用で可愛いもの作れるハンドメイド作家さんだなんて、、、びっくりしました!熊谷くん表情筋死んでるって言ってたけど、花咲ちゃんの前では無意識に笑ってるのかなぁ?まだ7話までしか読んでないけど、自然と笑えるようになるといいなぁby 匿名希望- 0
7話まで無料だったので、試しに読んでみました。
小さくて可愛くてモテモテの主人公。
本当は強いのに容姿でか弱いとみんなに思われています。
クラスには背が高くて目つきの悪い凶悪グレスリーと呼ばれてる男の子がいます。
でも、凶悪グレスリーの正体は優しい人で主人公の好きなハンドメイド作家なのです。
少女漫画のような内容ですね、by 匿名希望- 0
続きが気になります
とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
ここ最近読んだものは、イケメン上司とかイケメン高校生のSっ気な感じのものか、親の再婚による連れ子の恋愛ものが多かったので、新しい感じがしました。
凶暴に見えて、実は繊細な職人タイプっていうのも珍しいですが、気弱そうな女の子が実は強かった、というのも、ちょっと笑えます。
今後の二人を見守りたいと思います。by 匿名希望- 0
かわいい!
熊谷くんの凶悪グリズリーには少しダサさが目立つけれど、熊谷くんの見かけとは違うギャップに惚れ惚れします!
展開も面白いし、筋が通ってるため見てて飽きないなと思います。
ただクラスの男女が目を描かなかったりとちょっと雑さがあるので描いたらまた違った感情移入もできたのかなーって思ったり。
でも全体的にバランスもいいので星5です!by さえはる- 0
主人公可愛い!
主人公がちっちゃくて顔も可愛いくて(*≧∀≦*)
熊谷くんも恐いキャラだけど、カッコイイし守ってくれる所がキュンキュンしちゃう。
無料だったから読んでみたけど、面白かったです。
絵もキレイで好き。
2人が仲良くなって、周りの人から避けられるようになっちゃったところで無料が終わっちゃったから先が気になります。
熊谷くんがみんなと仲良くなれるといいな。by 匿名希望- 0
まるで美女と野獣のマンガ版‼︎でも野獣は、本当はかわいくて、カッコよくて、優しい獣の塊だった。どんな苦難があろうとも、お互いに守り合う愛と絆の恋愛ストーリーです。実際にいたらきっと守りたくなる人柄で、胸キュンなセリフばかり言い放つ彼はきっと誰もが好きなキャラクターではないでしょうか。続きが気になる物語です。
by チーム敬老園- 0
密と熊谷くんのギャップがおもしろかったです笑笑
蜜は見かけによらず結構男前で自分の大切にしていたものを守ったり一時期周りの人から距離を置かれても、うるさい周りがいなくてせいせいするみたいなことを言ってて肝が座ってるなって思いました笑笑
熊谷くんはなんといっても器用笑笑
でもそれをおおっぴらにしないところが彼のいいところですねby 匿名希望- 0
かわいい
試し読みのつもりが、ストーリーも面白いし絵もかわいくてどんどん購入しちゃってます(ToT)♡
目つき悪くてみんなから怖がられてるけど、実は人気ハンドメイド作家さんで、見た目からは想像つかない可愛い作品を作ってる~!そこがもう可愛いです!
不器用な感じも、無意識の距離感もドキドキさせられっぱなしです(*´∀`)by ハッピッピー- 0
無料配信分だけですが読みました。
絵がとても可愛いです!主人公の雰囲気に合ったふわっとした感じの描写が印象的です!
THE少女漫画的なストーリーの内容も私は好きなので読めました。でも続きが気になると言われればそれほどでもなかったので、星2こにしました。
ハンドメイドが好きな強面系の男子というのは面白いと思いますが、主人公の高校生になって小学生が好きそうなものにテンション上がっているのは若干痛いな〜と感じました。by 匿名希望- 1
高校生活!!!!
こんなきゆん。きゆん。あったっけ??笑笑
またやり直したいなあーってつくづく思わせてくれる漫画です!!
ヒロインの子はすごくすごく可愛いし、お相手BOYはイケメン!
そして、なによりギャップがすごい笑笑
きゆん。きゆん。な高校生活に
私ももどりたあーい!!!!!
グリズリーがんばれ!!!by 匿名希望- 0