無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
楽しかった。
作者さんが好きで読んでましたが、想いが溢れてしまう主人公の二人が本当に可愛くて、終始ニヤっとしながら読ませてもらいました。こんな学生生活送りたかったなぁという願望のあらわれなストーリーです。
by ひまひまひまわり-
おすすめ!
絵も可愛い!ストーリーも可愛い!
読んでてほんわかしてます。両思いなのにこじらせちゃってそこはじれったかったけどオススメです!by 匿名希望-
こそばゆい
すごく純粋で、かわいらしい物語!心がきれいなのがよくわかる!ホントに人って噂がすきだなぁって実感する。
かわいい
この作家さんの描くキャラってとにかく可愛い
大好き
男の子が手芸作家ってやられちゃいました。
絵もストーリーもいいby 匿名希望-
背がちっちゃいのは得なのか!?
いいですねー、この感じ。大好きです。やっぱり女の子は背がちっちゃいのがいいんですかね〜身長差に羨ましいな、と思って楽しませてもらいました。
かわいくて微笑ましい
主人公の二人がかわいい。エセプリという謎(笑)の人物も出てきますが結果的に二人を煽ってくっつけるキューピットの様なので良しです。
by おしゃべりぱんだ-
無料配信ありがとうございます
24話一気に読んでしまいました(^-^)v主人公花咲ちゃんの人を見た目だけで決めつけないほうがいいよの台詞にスゴク納得しながら読み進めていました
カッコかわいい
付き合う前からドキドキするような展開ばかりなので、少女マンガが大好きな人はこのマンガも大好きになると思います‼
by ハニワラブ-
無料分だけのつもりが意外にハマってしまった作品の1つ。。ベタなんですが、めっちゃ可愛いです、展開が!
一気に全部買いました~
女の子も男の子もとにかくかわいい、かっこいい。
世界観が好きでした。男の子、イケメンだし必死なところもかわいいし、女の子も可愛くて、過去のせいで強くなることを選んだりしっかりしてて、2人をいつまでも見ていたい感じでした~
話も展開も全部面白かったです。by 匿名希望-