無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
年甲斐もなくキュンキュンさせられました。
こんな純粋な子現代にいるのかな〜?なんて思いましたがいたら素敵ですね。by 匿名希望-
大好きな作品
2人の関係がもうキュンキュン過ぎて見てるこっちが胸が苦しくなるくらいのかわいらしさです。なんかこんな高校時代があったらまた楽しかっただろうなと思っちゃいます笑
なんか女の子らしい女の子な主人公がとってもかわいいくてすきです。彼の不器用な優しさイケメンっぷりも素敵!二人のふわふわとした可愛いらしいストーリー、最後はハッピーエンドでありますように。
めっちゃいい☆
ほんとキュンキュンします(๑>◡<๑)
無料分読むだけのつもりでしたが、課金して読んでしまいました☆
ヒロインも彼もキャラが大好きです☆
エセプリもいいキャラ(๑>◡<๑)
登場人物がみんないいから、大好きな作品になりました♬
純愛好きの方は、読んで欲しいです☆by 匿名希望-
いい
絵が可愛いです!
好みです!
胸きゅんします!!
The、少女漫画って感じで
話も好みです\( ¨̮ )/by 匿名希望-
男の子が性格良すぎて泣きました
蜜ちゃんも熊谷くんもちょこちょこ出てくる動物たちもとにかく可愛いですね!そして熊谷くんに私も癒されます。
見た目は恐いけど優しくて愛情深くてキュンキュンさせてくれるしこんな男の子が本当にいてくれたらいいのになって夢を見させてくれます。
女の子もすごく可愛くて甘々な子かと思いましたが芯があってストレスなく読み進められます、飽きないです!
ストーリー展開も好みです!読んでいて幸せな気持ちになりました、ありがとうございました❁❁❁by 匿名希望-
無料配信24話まで読みました。蜜ちゃんも熊谷くんも最高に可愛いです。一話ごとのタイトルもはにかむハニーの世界観に沿ったタイトルで可愛い。その可愛さにメロメロです。
by テレテレぼーず-
久々にきゅんきゅんしました(*˘︶˘*)
24話まで無料だったので一気読みしましたが
続きが気になりすぎて
初めて有料登録してしまいました笑
まだ途中までしか読んでいないのでこれからも楽しく読ませて頂きますm(_ _)m
イラストもすごく好きです(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望-
一番好き
何回読んでもきゅんきゅんしてきます!熊谷くんがかっこよすぎて、可愛くて、続編があって欲しいなと思います!
by ひまわり48-
見た目のせいで周りから誤解され怖がられていた彼が実は自分の好きなハンドメイドを作る人だったことがわかり急接近した主人公。この先の展開が楽しみです。