- 13話無料/毎日無料で36話まで(2026/03/24 11:59まで)
はじめは裁縫男子どうなの?って思いましたが心がピュアでキュンとしながら読みまくってます。蜜ちゃんもすごく素直でかわいい!
熊谷くんの疎い所や
密ちゃんの前向きで男前な所や
さりげなくお互いに思いやって優しいところがむずむずとしてかわいい
無意識の大胆なスキンシップに
ヤられまくる密ちゃんか健気
2人ともかわいいby 匿名希望-
おもしろいし最高級
コワモテかれしとちいさい彼女真逆くだけどつきあい上をむく彼女したをむくかれしお互い首とこしを痛める身長差がありすぎるとたいへんすぎる。お父さんがクリスマスプレゼントといって頭にりぼんをつけたときは声を出して笑ってしまった
by ぷやなぷに-
ツボにはまりました。可愛いけど実は強さを持つ主人公と、じつは可愛いハンドメイド作家のコワモテ男子。両思いになったところで無料が終わっちゃったから、先が超気になります!
無料分まで読みました。
二人の今後が気になるのでよんでみようかとおもいます。
怖い顔だけどすごい優しい臆病な彼が素敵ですby さーくらべいちゃん-
コワモテだけど、その反面優しくてギャップに萌えます。こんなかっこいい人と恋愛してみたいです。キュンキュンします。
きゅんきゅん!!
熊谷くん最高にカッコいいです!
優しくて強くて、真っ直ぐなところが最高♡
ヒロインも超可愛いです。明るくて強くて、人気者なのがわかります。by 匿名希望-
強面のボッチ男子、じつはハンドメイド作家とかギャップ萌えすぎる。そして、小柄で可愛らしい主人公、じつはめっちゃ強いというのも、いい。
どんどん読んでしまった
ほっこりするストーリーで、
気づくとどんどん読んでしまっていました。
ピュアなラブストーリーが癒しです。by キャロライナ-
キュンキュン
主人公、二人とも見た目とのギャップがあって背丈も凸凹で!二人を見ているだけでキュンキュンします。
見かけは凶悪なのに、手先が器用で優しくて、性格は不器用な彼にキュンキュンしまくりです!
可愛い二人をずっと見ていたいです。by 匿名希望-