- 13話無料/毎日無料で36話まで(2026/03/24 11:59まで)
ヒロインの女の子が可愛いのに、かっこいいです。
2人のピュアな感じや相手を想い合ってる感じが大好きです。人に優しくなれる作品です。by そうまる-
可愛い
ちっちゃくて可愛い女の子なのに回し蹴りは初っ端から笑わせてもらいました!
目つきの悪い大っきい男の子がまさかのクマちゃんのストラップなど作ってるってギャップがまた良かった笑
今後が気になるので購入!by 匿名希望-
ふたりのやりとりについハマり何話か購入して読み続けてしまいました。
展開もスムーズでとても読みやすかったです。by 匿名希望-
美男美女なのに少し不器用な2人が可愛らしくて、癒されます。2人が両思いになり、幸せになって欲しいです。
by yume0416-
2人とも可愛い
2人の雰囲気が好き。読んでいてイライラすることもなく暖かい気持ちで読み続けれる物語だと思います。
個人的には男の子のルックスが好み!by 匿名希望-
めちゃくちゃ可愛いーー
絵も可愛い話も好きです。
思ってたよりはめちゃくちゃ良かったですーー!!by 匿名希望-
熊谷くん、かわいい!
ちっちゃくてかわいいドジっ子の女の子と
見た目怖いけどイケメンで優しい男の子の
よくある恋愛系かと思ったけど違いました。(半分くらい)
身体が大きくて、見た目怖いけど
雷が怖いとかw
かわいすぎかっ!
手芸男子なのもかわいい。
あと、二頭身で描くときのクマ耳がかわいい♪
女の子はドジっ子なんだけど
ウジウジ系ではなく
わりとサバサバして言いたいことを言うので好感がもてる。
エセプリンスが意外とあっさりエセ感を暴露したのもエッセンスになって面白い。
ポイントが復活したら
続きを購入したいです。by sp91438-
ドラマ化しそうな学園物!
ゆるふわガールなのに実は強い女子+外見怖そうなのに中身は可愛い物好き男子の恋愛物!ツボ! 続きが気になるから漫画レンタルしようかな(笑)
24話まで一気読み
ちょうど区切りの良いところで、楽しく読みました。学生恋愛なのでね、可愛らしい恋愛ですね。大人には24話までで十分かな。
あったかい
二人の想い合ってる感じがいつもほんわかとあったかい。エセプリも最後には何かいいやつになってたから、幸せのおすそ分けしてあげて欲しいってなりました。