無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
キュート
無料配信分あっという間に読んでしまった。両思いになれて良かったね♥って心の中で拍手しちゃったよ。絵もかわいいし、男のこの無意識のキュリ感のみなさがさらにかわいいし面白いです。学園ラブロマンスとしてはいい(≧∇≦)b
最高!
久々のヒット!!キュンキュンします!不器用で純粋!イケメンで背が高くて優しいし、女の子は強くて可愛い!続きが楽しみ!
可愛いです
主人公二人が可愛いし、ストーリーもきゅんとします。
少し設定若めですが、暗い過去に立ち向かったり、ライバルと戦ったり、ありがちなんだけどそれでも楽しめる作品でした。by 匿名希望-
絵が好きで見始めたけど、なんだかメチャクチャ引き込まれてしまいました!この二人の可愛さにキュンキュンしっぱなしです!この先の展開が楽しみですねぇ~。
すき
熊谷くんの八重歯と良い体型といい好みが詰まってるので
何回も読み直してます。。
ほんとすきです。
これからも読ませて頂きます。by 匿名希望-
可愛すぎる!!
ヒロインの蜜ちゃんと目つきは悪いけど本当は優しい熊谷くんのお話し。
普通っぽくてあんまりかな〜?と思いながら読んだら、2人が可愛すぎて癒されました。可愛すぎるっっ!!
想いが通じて良かった!
今後、波乱とかいらないです。笑by 匿名希望-
無料分、一気に読みました!
いろんな意味で凸凹コンビが、めちゃくちゃ良かったです。完結してますが、まだ先が長いので、じっくり読んで行けたらならと思います。by 匿名希望-
可愛らしい話
ホワホワした見た目が可愛らしい女の子と見た目は怖いけどハンドメイド作家の男の子の話。
絵が可愛くて2人の初々しい漫画でみていてほのぼのします★by 匿名希望-
とても面白くて、少しずつ課金しながら読み進めてます。
真っ直ぐで優しい熊谷くんにキュンキュンしまくりです(笑)蜜ちゃんは小さいのにかっこいい!by 匿名希望-
ギャップサイコー!バンザイ!男子って繊細よね、手先が起用、だけど強面。多くを語らず。休み時間や放課後に2人で楽しそう。
by Salley…ko-