無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
まだ無料分しか読んでいませんが、かわいらしいお話しですね。ほのぼのします。この身長差いいなぁ!続きが気になります!
キュンキュンしながら読んでいます。
密ちゃんの素直な感じもいいですが、熊谷くんの見た目からはかけ離れたギャップがいいです。by 匿名希望-
かわいい
デコボコな感じの二人がとてもかわいいです。男の子のギャップもはまります。かっこいいです。絵も可愛くて○です。
by なおあきりん-
はにかむ!!とにかく2人が可愛くて、青春しているのを微笑ましい感じで見ちゃいます!!こんな妹か弟いたら、構わずにはいられないだろうな〜
凄く純粋な学園モノ!!
いじめみたいなシーンもあるけど、主人公が上手く解決していく。
いいよね。男の子も変わっていくのがいいよ。by 匿名希望-
見た目小さくてフワフワでめっちゃ可愛い蜜ちゃんは、護身術身に付けててほんとはすごく強いです!
身体が大~きくて寡黙で笑わない同級生の熊谷くんは、皆に恐れられ孤独な日々を過ごしてるけど、実はハンドメイド作家でめっちゃ可愛い物作りしてます(笑)
2人がだんだん仲良くなっていく様子にほっこりします♪
両想いで付き合うけど、イチャイチャベタベタしないところが2人らしいのかなと思いますが、もう少しイチャイチャ見てみたいかな😆by 4年目-
すごくほっこりする♪
展開的に少女漫画にありがちな感じではあるけれど、それがまたいいし、彼が彼女を思う気持ちがたまらなくいい!by 匿名希望-
無料分を一気に読み、すっかり熊谷君のファンになりました!手先は器用なのに人には不器用で、でもすっごく優しくて、素敵すぎる!
萌え
女の子がときには男らしく、男の子が裁縫のギャップ萌えに加えて、急な男感の感じが何ともいえず、ハマってしまいました。
毎回キュンキュンするシーンも多く、悶えてます。by 匿名希望-
この身長差たまんないですねぇ
本当にきゅんきゅんドキドキさせられます!
はやく続きがたのしみでしかたないよー!by ひゃめぇ-