4.2 ( 全5,061件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
とっても可愛いお話
無料分だけですが、とても可愛いお話。素直な主人公達で、読んでいても気持ちが良い。最後まで、このまま気持ち良く、すんなりと行ってほしい。
by Choc Croc- 0
2人の身長差
いやいや、これ、どうなのよ…ってところ多数で、特に身長差ありすぎだけど、何だか応援したくなる可愛い2人
by ぽこりんるん- 0
勘違いカップル?
男の子が怖いと勘違いされてる系か〜
と思いきや、女の子もいい意味で(?)勘違いされてるのねー!強い女の子好きです!!by Wにゃあ- 0
かわいい
かやいいです!とにかくかわいさがたまらん!いかつい系の男子がぬいぐるみ作ってるとか惚れちゃうのも仕方ないって感じです!
かわいい
ヒロインが可愛いです
しかも、強くてかっこいい
主人公の趣味も可愛くて、とにかくホワホワほのぼのしますby ほうじ茶がすき- 0
育休中の暇つぶし
キュンキュンしちゃう王道です!
お互い思い合っているのに、なかなか恋と自覚できないもどかしさは応援したくなるし、あるある~って共感しちゃいます!by 産後の暇つぶし- 0
きゅんきゅん
見た目は可愛いけど、強い女の子と、見た目は怖いけど、中身はすごく優しい男の子。
お互いを好きなのが伝わり、可愛いすぎて、キュンとします。by まることまるお。- 0
設定は斬新
設定が斬新でストーリーは王道って感じです
こうゆう周りからのイメージと実際の性格が違うヒーロー好きです
ヒロインも見た目に反して中身強くてサバサバしてる感じで良いですby 하루はる- 0
可愛くて青春みたいでキュンキュンしました。
次回が楽しみ過ぎます。
本当にありがとうございます。。。by みにーーちゃん- 0
付き合うまでは楽しく読んでましたが、付き合ってからは色々と設定やストーリーに無理があり読むのやめてしまいました。
絵はきれいで女の子がかわいいです。by ぽこぴーと- 0