1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
まぁ、可も無く不可もなく。
かわいい女子高校生と、強面な男子高校生のお話しです。高校生活、楽しそうだな〜と、思いました。by 匿名希望-
う~ん
無料で8話まで読みましたが、課金して続きを読む気にはなれませんでした。
感想
・絵柄が可愛い。
・目黒あむの「ハニー」に絵柄とキャラ設定が似ている。
・心理描写が圧倒的に浅い。
・ストーリーのこじつけ感が気になる。
総合して、自分が小中学生なら楽しめるかも、と思いました。設定はありきたりでも、心理描写次第でいくらでも面白くなるのが少女漫画の良さだと思うので、絵柄が可愛いだけにもったいないです。by 匿名希望-
二人の
ぎゃっぷ男子と女子の組み合わせでありきたりはありきたりな話なんだけど、なんとなく続きが気になってよんでます。
このままじれったい展開が続くなら途中でやめようかなぁ。by 匿名希望-
可愛い高校生
可愛い健全な高校生生活が読みたい方向けなのかな?1話を読んでみましたが興味が湧かず脱落しました。一見怖い男の子が意外な趣味て発想は悪くないけど、それがハンドメイドて萌えなかったです。
ないだろう…
画力は高いし女の子が好みそうな話ってのはわかるんだけど。
…読み手のわたしが歳を取ったのかな笑笑
10代の子は楽しめるのかもね。
見た目はアレだけど草食系の彼氏と、実は強いんだぜって女の子のカップルが痛快なんだって。
たぶん対象年齢か中高生なのかなあ。
よんでて、ないわー、としか思えなかったけど、by 匿名希望-
絵はキレイだし、テンポもいいし、ヒロインも愛されキャラだけど、、、
パートナーがイマイチ、パッとしないし、脇役キャラもイマイチ。。。
ストーリーもありがちだし、無料分で充分でした。by 匿名希望-
レビュー高評価だったので読んでみましたが…私は無理でした。
ヒロインが受け付けない…。
ハマることもあるかも…と、読み進めましたが無理でした、ファンの方ごめんなさい。by cocoa💕-
見た目、近寄り難い人っていますよね?!
けど、そういう人に限って…実は凄く優しい。
ミステリアスな部分がある人ほど惹かれてしまいますよね。by 匿名希望-
途中で読むのをやめました。
ヘアピンを取るために2人してプールに、飛び込むとか、蜂にさされた子の指を吸うとか、なかなか無いかなー…と。
絵はとても可愛くて好きです。by 匿名希望-
メイン2人は良いけど、クラスメイトが陰険だし、読んでいて楽しくない。メイン2人だけで楽しくても、なんとなくつまらないし。恋への展開もつまらない。