無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
蜜ちゃん可愛い~😍
熊谷もギャング言われてるけど蜜ちゃんの前では素直で可愛くて2人のやりとりにキュンキュンしちゃう♡by 匿名希望-
面白い!!
キャラクターの設定が、面白いです。
ストーリーの流れも読みやすく、どんどん読んでしまいました。
今後、どのような展開が待ち受けているのか楽しみです。by 匿名希望-
最初は
絵が可愛いなぁと思って読み始めましたが、だんだんとストーリーが面白くて、主人公も強可愛いし笑、とても夢中になります。
途中から縫い物の話から遠ざかったりしますが2人の恋人への階段?がまた面白いです。by 匿名希望-
可愛くて面白くて
主人公が一見可愛くて守ってあげたいキャラなのに、同性に嫌われないタイプのキャラが良い!面白いけど、心の内面も響く内容で、これからもっとキュンキュンしてくるのかと思うと、最高です!
キュンキュン❤️
花咲さんとグリズリー(熊谷くん)のキュンキュンストーリーがたまんない☺️
焦ったいのとキュンキュンが交互にきてドキドキ💓
グリズリーのストレートなセリフもたまんない☺️
男らしい部分に萌え、ハンドメイド作家さんでもある部分とのギャップに萌え、完結まで、楽しみたいと思います😊by ロードクロサイト-
かわいい
ギャップ狙いですね!見た目こわいけど中身はキュート。萌えるのかもしれないけど、設定としてはちょっとあり得なすぎる。こんな男いるわけないし、こんな主人公の女の子もいるわけない。非現実的過ぎるかなと思う。
by シロイルカ1234-
良かったです!
主人公の二人がかわいくて一気読みしちゃいました!
か弱そうな女の子が実は強くて、強面の男の子が実はメルヘンで、ギャップ萌えとはこの事かと…
絵の感じも好みで大満足です!by 匿名希望-
手芸男子に萌えます
大きくて、怖い雰囲気の男子が手芸の達人なんて設定が凄いです。
ゆるふわの主人公との凸凹なところも、絵も好きです。by 匿名希望-
可愛い!とにかく可愛い!
白石先生の作品はもう言わなくて
分かると思うので読んで確かめて下さい!
とにかく可愛くて仕方がないんです!by 匿名希望-
面白かったー
小さくて可愛いいのに、強くて自分意志をしっかり持った正直者のみつちゃん。
強面なのに、優しくて、可愛いハンドメイド作家で保育士希望の熊谷君のギャップに萌えました。
熊谷君の作品、グッズにならないかなと思うほど好きな作品です。
お互いの夢に向かって進学と、恋は同棲までの進展で終わりましてが、大人になった2人にも会いたいです。by 匿名希望-