絵がかわいい。男の子が凶悪グリズリーと呼ばれてますがそこまでか?って感じです。ちょっとキャラが薄い分ドキドキシーンをもう少し増やして欲しかったかも。
見た目は少し怖いけど、優しくてカッコイイクラスメイト!とてもキュンキュンしました!ヒロインのギャップにもキュンキュンしました!
はまります
レビュー評価が高かったので読み始めました。面白くてついはまりました。
主人公の蜜ちゃん、小さくて可愛らしいのに自分の身は自分で守る、自分をしっかり持っているような強い女の子。
恋をするお相手の熊谷くんは、大きくて見た目怖くて周りから恐れられてるけど、実際は可愛いグッズを作る作者さんで、しかも優しくて照れたり蜜に甘えたり…。ギャップ萌えしました。by 匿名希望-
狂悪グリズリーとふんわりかわいい蜜との関わりがかわいい\(//∇//)\
狂悪なんかじゃないよ、かわいい!by 匿名希望-
王道少女漫画
王道少女漫画が読みたくて読みましたが、やはり幼過ぎました。
でも彼の良さを理解出来るヒロインの眼力は素晴らしいです。
二人にはこのまま幸せに結婚して一生イチャイチャして夢を見させて欲しいです。by 匿名希望-
かわいい
あー高校生、ピュアだなあーとほのぼのしました。熊谷くんが気持ちをストレートに伝えるところもいいなと、なんだかニヤニヤして見てました。
似た内容の他の漫画を知ってるので既視感があり予想外の新鮮さはありませんでしたが、絵が好みで、ふわふわとした天然っぽいヒロインかと思ったら芯があるしっかりした感じでキャラクターは好きです。
ギャプがいいです。身長差も萌えポイント❣️
元カレを思い出します。私ちっこいから苦笑。
初々しいし、こんな学生時代送りたかったです。by 匿名希望-
どきどき
ひとりぼっちのところに自分の味方が降ってきたら、それはなつかれるし好きになっちゃいますよねぇ…無自覚さにドキドキしました。
女の子が小さくてフワフワした感じで男の子がかまいたくなっちゃうタイプ。女子ウケ悪いかもなぁというタイプですね。
しかし、実は見かけとは違いかなり身体的にも精神的にも強いということで、読み手側女子の気持ちを引きとめようという意図が働いているのかもしれませんが、それを差し引いてもワタシ的にはまだウケが悪いことには変わらなかったです。
私が卑屈なのかなwwby 匿名希望-