【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(107ページ目)
4.2 ( 全5,061件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
とっても
かわいいお話で絵もかわいいし面白い!
強面がラブリーなぬいぐるみを作ってるってギャップはありきたりと言えばありきたりだけど、かわいいから許せる~by 匿名希望- 0
可愛いおはなし❤️
つい読んじゃう!続きが気になって
購入しました。
女の子の過去が結構大変そうなので
守ってよーと応援しちゃってます!by サカナ魚魚- 0
もう蜜が愛されすぎてて可愛いカップルでほっとします♡身長差も最高www 思ってること言える恋愛っていいなあ、
わ
絵がかわいく好みで読み始めました!
主人公の女の子はすごくかわいい
内容はありきたりな感じもするけど私は好きby 匿名希望- 0
素敵
大きくて、優しくて、側で守ってくれてるだけでも素敵なのに、女の子の気持ちも分かってくれる。素敵な彼氏さんですね。
大きい男の子と小さな女の子☆個人的にめっちゃ好きな設定です。見た目ふわふわ女子とクマ男子のギャップも良い!
by かなadgjmptw- 0
あの見た目であんなものをっていうギャップにやられて読み始めました。
ほんわかしたいいお話ですが
エセプリンスが正確くずすぎて早くみんなにバレてしまえばいいのにと心の底から思いましたby 匿名希望- 0
ギャップ
熊谷くんのギャップにすごいドキドキしました。怖くて恐れられているのに裏ではかわいいハンドメイドを作っているのがギャップ萌えです
花咲さんかわいい…
読んでてすごくほっこりしました🌸小さくてかわいいけど自衛のために体術を身につけた花咲ちゃんすごくかっこいい!!
ギャップ萌え❤️
ちっさくて、可愛らしくてか弱そうな守ってあげたい系女子な主人公ちゃん。だがしかーし実はメチャ強い!!
でも誰に言っても信じてくれない。。。そんな主人公ちゃんは可愛いモチーフのアクセや小物が大好き❤ネットでしか買えない大好きな先生の作ったピン留めがお気に入り⭐️
目つき悪くて口数少なくてヤバイ怖いと言われてる男子と急接近?!
彼の意外性に触れ、二人の距離はグンと縮まる??by 匿名希望- 0