無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
表紙絵の可愛さと 無料分の多さに惹かれて、読んで見ました😁
ユルフワで可愛い見た目だけど 意外と強い密ちゃんと、反対に 身体が大きくてコワモテな見た目から「凶悪グリズリー」なんて呼ばれているけど 実は可愛い物大好きで優しい熊谷君との ピュアラブストーリー💓😆💓
二人のキャラも良く、応援したくなります。
ちょっと長いけど、少しずつ読み進めたいと思います😄by 匿名希望-
花咲さんが可愛い。
見た目が可愛らしいけど、とっても強くてかっこいい
熊谷くんは見た目は怖いのに可愛くて、登場人物がとってもいい感じです。
キュンキュンします!by 匿名希望-
悔しいけど課金してしまった
グリズリーくん可愛すぎて読むのをやめられない!いいところで無料が終わっちゃって、これはもうまんまと罠にかかった気分です。課金するしかない!ヒロインもすごく可愛いですが、やっぱり男の子が魅力的すぎてちょっと印象が弱くなっちゃいます。
キュンキュンして、こんなに恋が出来たらいいなぁーって感じさせてくれます
強面でも、中身はとてもかわいいそして人を真っ直ぐに愛せる所がめちゃいいーー!!by 匿名希望-
可愛い。
絵も内容も好き。熊谷君、図体は、デカイのに手芸が得意!ギャプがあり過ぎて…可愛い。姪っ子ちゃんも可愛い過ぎて、キュンキュン。
おすすめ
めちゃくちゃキューンってするポイント盛りだくさんで、イラストがきれいで、主人公のふたりがかわいすぎます。
熊谷くんかわいいし、かっこいい!
凶悪そうに見えて、手先が器用で手芸男子!笑
蜜ちゃんも可愛いので2人を見てるとキュンキュンします。by 匿名希望-
熊谷くんが可愛い
見た目は怖いけど、実は可愛い物を作っている熊谷くんが、時に蜜に見せる男らしい一面にキュンキュンします。
熊谷くんがまさかの笑
見た目があんなヤンキーみたいなのハンドメイド?してるのは可愛かったです笑
ギャップ萌えですねby 匿名希望-
男の子と女の子のギャップが面白い〜
図体デカくて手芸好き、見た目乙女なのに強い(笑)
少女漫画ってこう言うのって改めて思いました。by 匿名希望-