【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(102ページ目)
4.2 ( 全5,061件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
無料配信だったので読んでみました。ちっちゃくて可愛い女の子が実は強くて、でっかくて強面な男の子が実は手芸が上手な可愛い男の子だったなんて!二人がとてもお似合いでこれから二人が上手くいってほしいとどんどん読んでしまいました。
人は見た目によらない。主人公はちっちゃくて可愛い、守ってあげたいタイプなのに、実は武道派。後ろの席の強面の熊谷君は手芸男子で、優しい。いい顔しいの男の子は腹黒。主人公と熊谷君とのやり取りにきゅんとなります。
ギャップ
いろいろギャップがある作品。あたしはそこまでハマらなかったけど、絵はかわいくて好き。こんな女子モテるだろうな
ヒロインの花咲ちゃんが可愛いです!
ふわふわな見た目なのに強いところもですが、まっすぐな性格で色々つらいこともあったのに明るくて。本当に素敵な子だと思いました!
熊谷くんも普通にかっこいいし、優しい!自分はいいから、花咲ちゃんがハブられないように言っていたところは、こんなこと言える人いるの!?って感動しました!by 匿名希望- 5
少し怖めの男の子といつも花がさいているようなおんなのこ♡いい感じに仕上がりそう♡クラスに時々いるよなぁー。近寄りがたいんやけども、どこかかっこよくて引かれるひと!球技とかも以外に上手くて…でも少しオタクっぽいかんじでときどきはぁ?っておもうときもあるような不思議な男の子♡1本ふみいれたら、こんなにも愛情をそそいでくらるんやなぁ♡いい話♡
ふわっとして小さくてとっても可愛いのに実は武闘派で真のしっかりした主人公がいいです!背の高い強面だけど優しい男の子との恋にきゅんとします。
二人のかわいい恋。
常に距離感近くてきゅんきゅんします。10話分読み、ちょうど10話目で彼からの告白!もう少し読み進めたい。by 匿名希望- 0
熊谷くんと花咲さんほんとに、ピュアですごくすきなお話だった!!
絵も私のタイプすぎるので何回もみれるなぁ~。私もこんな恋愛してみたい!by 匿名希望- 0
等身大の恋愛
お似合いの2人にほんわかします。
ちょっとしたトラブルはあるものの順調な2人。
早く結ばれて欲しいです!by あぢゅきら- 0
無料お試しの分しか読んでませんが、女のコがとっても可愛くて魅力的でした!
男の子がどうなっていくのか気になります、わby 匿名希望- 0