無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
途中までは早くくっついてー!!とモヤモヤモヤモヤしてたけど、いざ付き合うことになってほっこりしながら読んでます。
熊谷君と蜜ちゃん。見た目で判断できない2人。見つけたちゃんは腕っぷし強いし、熊谷君は手先が器用。見た目が怖い熊谷君、可愛いものを作るギャップもいい感じ。蜜ちゃんへの気持ちもはっきりして良かった。これからもキュンキュンさせて欲しい
by りんりん☆そらそら-
かっこいい!
熊谷くんめっちゃかっこいい!
のにクラスの扱い
なぜあれ?
まあ関係なく
蜜と上手くいって良かったけど
途中から
めっちゃ男がでてきて
ますます萌えます
コミック買おうかなby みん好きしー-
本当にかわいい!
久しぶりの少女マンガですが、主人公の密もふわふわで小さくて、すごくかわいい!グリズリー熊谷くんも、一途な思いが最高です。みていて、癒されるし、かわいいし、いい感じの二人です。絵もキレイだし、サクサク読めちゃいます。
どちらもかわいい
怖いと恐れられているけど実はかわいくてかっこいい男の子と、ふわふわかわいい見た目とは裏腹な強さをもっている女の子。どちらもギャップがいいですねー!
熊谷くんの天然タラシな感じがキュンキュンさせてくれます。少女マンガのキュンキュンやほっこりが詰まっています。by 匿名希望-
ぼっちゆえの
熊谷くんのぼっちゆえの距離感の間違えかたにドキドキキュンキュンする。
エセプリに邪魔される度に男前な蜜ちゃんもよき。by 匿名希望-
ほっこり☆
とってもほっこりする少女漫画☆
ほとんどの漫画がイケメン男子で完璧な男子との恋愛ストーリー!っていうイメージがありますが、不器用で鈍感なところがあって少しづつ主人公によって成長していくところなんかは新鮮でとても面白いです!
2人の恋を応援したくなりますね!
絵も可愛いです!by 匿名希望-
外見だけで怖い感じの彼が、ほんとは誰よりも優しくて裁縫が得意で、しかも強いってなったら、ギャップで好きになってしまう女の子はたくさんいるだろうね。
イッキに読んでしまいました。密ちゃん…かわいいです。かわいいけどきちんと自分を持ってて、流されない強い女の子です。熊谷くん…カッコいいです。でも、売れっ子のハンドメイド作家さんなんて、ギャップ萌えですよ(笑)2人を見てたらほのぼのして応援したくなっちゃいました。
小さくてカワイイ女の子と大きくて強面の男の子の恋に最高にワクワクしまた。ライバルの出現にハラハラしたり、ラブラブなふたりにドキドキしたり、夢中になれる最高の作品でした。
by めーうー-