ハマりました
ギャップありすぎるだろー!!!
と思いながら見てました笑
でもだんだんただイケメンに
見えてきて不思議です。
心優しい物語に優しい気持ちに
なりました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ癒されます!
ストーリーもほんわかしていてとても癒されます!
主人公の真の強さにほれぼれ!
密ちゃんも熊谷くんもかわいいです!by 匿名希望-
胸キュンですが深刻な話あり
なんか読み進めるごとに二人の身長差がすごいことになってるような(笑)まあそが胸キュンなんですがね。ちっちゃい彼女はその容姿から危険な目にあうことも多く、そのために格闘技が得意という、ギャップで面白い設定ですが、話が進むにつれて、彼女の深刻な過去の怖い体験が、ピュアで胸キュンな恋愛と平行してとても心配で不安になります。それでも基本はピュアキュンです。
こういう男の子!とても好きです!
久々の少女漫画にどはまりしました。おばさんしばらく沼にはまりそうです笑by 匿名希望-
早めに両想いになってくれるので安心して二人の初々しいいちゃぶりを楽しめます。お裁縫ができる男子って萌える。そして、男子でも可愛いものが好きな子ってけっこういるいる!
by ぴしぴっこ-
コワモテ男子がハンドメイド作家。やはりギャップってポイント高いです。無料分だけ読みましたが、面白いので続きを課金するか迷ってます。
とてもかわいい💕お話です。二人ともとてもピュアで可愛らしいです。応援したくなる王道の青春ものストーリーですね
by ピコジロー-
ほっこり
ハンドメイド作家の彼氏と激かわ彼女。テーマからしてほんわかほっこりする漫画。ハンドメイドのピンを大切にしている主人公がかわいい。
まさかの設定でビックリ!だけどかわいい主人公とかわいい?ハンドメイド男子のこれからの展開が楽しみです。
by はるあきよし-
可愛い
まだ途中までしか読んでないけど、男の子も女の子も可愛すぎる!!とにかく可愛くて癒されるので、このまま最後まで読みます!