無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
絵が可愛い
無料分まで読みました。
絵が可愛くてストーリーも悪くなく、テンポ良く読めました。
でも課金してまで読みたいかといわれるとうーんって感じ。by ぐね子-
面白い!
2人とも可愛い!!
お互いのことをよく思っているし、ラブラブな感じが読みやすい!
無料分で満足です!!!by とくちゃんちゃん-
かわいい
無料購読分を読みました。かわいいストーリーです。読んでいて、ほんわかしました。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます-
ほっこり
見た目とのギャップがいいです!人は外見だけではわかりませんからね。どちらもギャップ萌えでした!可愛い!
by みらぷり-
面白いです
無口でイケメン、でも実は、パターンは沢山ありますが、あんなかわいい小物を造る男子とは、びっくり。しかも距離感バグってる❗️笑
by みらみら36-
ニ人を見ているとほわほわと温かい気持ちになります。お互いに思い遣り想い合い行動する優しさ(強さ)は周りの人たちのも広がってゆくのでしょう。二人を応援しつつ見守ります。
by 8r*-
ギャップにやられます
怖そうなのに、実は優しい男の子って良いですよね。ギャップにやられます。体格的にも頼れるし、最高です。恋愛に奥手なのも、好感度高いです。
by あこ6-
主人公ふたりがかわいい
とてもふんわり、ほのぼのとしたお話です!主人公のふたりがとても好感が持てて、なんだか読みながらニッコリしてしまうようなお話です
by じゅうじゅうじゅう-
ギャップ萌え!!!
ふわふわかわいいのに武道派な主人公と強面なのに可愛いものを作るのが得意な男の子のチグハグストーリー。お互いを補い合う関係がキュンキュン!
by ひなひなひなひ-
お互いに外見とのギャップがあり人様に言っても理解が難しい2人。
でも、好きなものを好きって言える強さをもっていてライクがラブになってほしい?!by マルネエ-