1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
可愛い!
どっちも可愛くてキュンとします!
身長差カップル…
長身男子大好き。
ただ、初めの方のストーリーで、クラスメイトの態度が気になりますね
あんなに見た目で判断する子達イマドキいるんだ?って思いましたby みほ78-
絵がかわいくて好きです。これから、どんな展開になるのか、続きが気になります。楽しみな作品の1つです。
by クマさんケーキ-
かわいいです!
体が大きいだけで、すごく怖い人になってるけど、すごいかわいい小物作りが趣味なんて!ギャップがありすぎて笑えますが、邪魔しないでプリンス君てかんじですね
by 推進委員-
絵が可愛くて良い
主人公の蜜と熊谷君 二人はとてもお似合いだと思います そして熊谷君があんなに可愛い小物を作るのかって感じです
by うらみち-
かわいい密ちゃんとクラスで浮いてた熊谷くんの焦れったいラブストーリー。熊谷くんの良さは私だけが知っていればよかったのにって気持ちわかる(笑)
by ぴすけん-
少女と野獣? ほっこりキュートなカップル
絵が可愛くて魅力的!
キュートな花咲さんと見た目はグリズリーな熊谷くん。
熊谷くんの趣味が可愛すぎる!!
絵もキレイで可愛くて楽しく読めました♪by 職場の専務が使えない-
絵も可愛いし、嫌味のない主人公とストーリーでイッキ読み分あっという間に読んでしまいました。
展開が楽しみ。by machaaan-
主人公はふわふわか弱い、可愛い女子かと思いきや実はカッコいい一面があり魅力的です。絵も可愛いので好きです
by まる105-
こわーい外見で人からはあまり良い印象を持たれない男の子だけど実は可愛い物が大好きで純粋な心を持つ主人公。
そんな彼が周りと調和していく様子が微笑ましいストーリーby やまさん★-
最初から最後まで二人が可愛かった。
怖がられてたり嫌われてた人が誰かの手によって、実はいい人だとかイケメンだったとか分かった途端、自分の物のように接してくる人がいるけど、(マネージャーみたいな人)どんなに性格よかったとしてもやっぱそういう人好きになれない。
まあ、かませ犬みたいなもんなので不快にはならず読めました。by ぽっぽるんが-