みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)

まだ最後まで読めてないけど…
しゆかの片想いから始まって、しんの気持ちがしゆかに向いてきたあたりまで読みました。
遊も、しゆかの事気になり始めてて…
イケメン二人から好かれる主人公羨ましい。
この先しゆかが、どちらを選ぶのか気になります。
しゆかは、ずっと一途にしんのこと好きでいて欲しいです。by イーィ-
まだ無料分しか読んでませんが、少女漫画の王道感強い!
今の所、黒髪イケメンと良い感じだけど…ほぼ金髪イケメンとの三角関係は確定してるのでどうなんるだろーby 52608-
青春を感じる漫画でとても良かったです!キュンポイントも多くて読み応えありました!絵も綺麗で好きな感じです!
by チャロッペ-
青春
高校生の頃部活動一色で恋をしたことがなかったから羨ましいです。
とにかく主人公が一生懸命まっすぐで可愛いです。by やまさわお-
イケメン2人に心が揺れ動く
いきなりのイケメン2人の登場に心揺さぶられるよね。
対照的な2人だけど果たしてどちらかと結ばれるのかな?by Riechoko-
はじめはクールだったヒーローが、だんだんと主人公に一生懸命に恋する様子が素敵でした。絵もきれいで楽しく読めました。
by ちびまるこ12345-
いい
イケメンいい!ひかれる気持ちは、よくわかります。うまくいきそうなところまで、読みました!ハッピーエンド期待!
by なののか-
恋愛漫画の王道って感じです!!!
最初は上手くいくんだけど、一難去ってまた一難って感じでハラハラドキドキしますが、最後はハッピーエンドになってよかったなーって思える作品です♥️!by ai15hi08-
どんどん読めば読むほどしゅしんこうのしゆかちゃんのように引き込まれていって読むのがとっても楽しみです!どうゆう展開になるのか気になります!
by にく万-
青春だねー✨第一印象のしゆかちゃんは個人的には好きじゃなかったけどイケメン転校生2人のおかげで少しは変わったのかな~
by みみ♬みみ-