みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

恋に飢えていて、でも恋がしたい、、、。そんなヒロインの前にイケメン転校生が2人やってきて、、、
3人の地元の湘南江ノ島を舞台にもの凄くキラキラとした恋愛❤️💕青春群像劇です。
私もこんな恋してぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と思える作品です。by houchinmi-
絶対、遊もしゆかを好きになってしんとの三角関係になりそう!私は遊とのハッピーエンドがいいけど…どうなるだろう
三角関係になってくのかなーという展開が楽しみでたまりません。ゆうが本気になったら手強そう。。主人公も翻弄されそうだなと思いました。男の子2人ともほんとにかっこよくてドキドキしっぱなしです!
早く続きが読みたい☆好きな作家さんだし、絵も好きです。はやく二巻が出て欲しいですね。オススメの漫画ですね
これからの展開がたのしみ!
主人公が金髪でギャル?という設定なのですが、あまりギャルに見えない。笑 普通に素直で良い子です。性格も嫌な所がない子なので読んでいて楽しいです。幼なじみの女の子もとてもさっぱりしていて素直な子なので、恋のライバルになってしまうの嫌だなー、これからどうなるのかなーとたのしみにしています。
イケメン二人も好みだし、凄い面白かったです。続きを楽しみにしています。
イケメンと恋しても釣り合わんと
難しいよね
自分に自信なくて
隣を歩けんよね
気づつく毎日かもしれん 笑
イケメンは目の保養 笑by 匿名希望-
可愛い♪(〃'▽'〃)
等身大の女の子の心の声が…
すごく親近感がわきます(´艸`o)笑
女の子、可愛い♪
男の子はかっこいい!
これから展開が楽しみです!by 匿名希望-
作家さん買いです!でも今回はちょっと物足りない感じです…でもついつい読んでしまい、続きが気になってしまってます。
内容が浅い🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿