みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
表紙絵の美しさに惹かれて 無料分を読んでいるところです。
少女漫画の王道とも言える お話です😊
イケメンの慎くんと遊君に囲まれ、羨ましい限りの紫陽花ちゃん❗
ありきたりとも思えるけど、先が気になるので、ポイント復活したら続きも読みたいと思います😄by 匿名希望-
青春。こんなの現実にあったら嬉しいけど、無かったな。。。どっちの男の子も可愛いので、ヒロインも含めハッピーエンドであって欲しい。ラストが気になります。
千葉さんのマンガ大好き💕
これぞ青春みたいな☝️
小さな事で悩んだり笑ったり素直にいられた頃に戻れるような気持ちになるby ユズキんち-
きゅんきゅんします
慎くんがかっこいいです。優しくてすてき。しゆかちゃんもすてきな女子になって、おばちゃんうるっとします。そうか、男は一途な女が好きなのか。
高校生の青春がつまった作品で毎回ワクワクしながら読んでいます。
イケメン二人の心の変化にドキドキしながら読んでいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
金髪の主人公とイケメン?2人の話。無料分しか読んでないけど今のところ早く読みたいとかはないかな。絵が若いのかな
無料分で20話まで読みました。
まさかの遊くんも紫陽花のことをすきになって三角になっちゃった?!
続き購入して読みます!by 匿名希望-
今後の3人
今後の3人がとても楽しみ
好きで告白したけれど、付き合えずでも一緒にいる
もどかしいけれどうまくいって欲しいby 匿名希望-
見た目より純粋でまっすぐに恋をする主人公の女の子を応援したくなります。この恋が違う方へ向かうのかまっすぐに行くのかは分かりませんが、ドキドキします!
こんな優しい男の子っているの?
現実にいたらいいな~って思います。。
マンガの中に恋できそうな位の素敵な男の子です。しゆかが誰と結ばれるのか、しゆかの恋を応援したいと思います。by くみなか-