みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

とってもかわいい
今のところ主人公のしゆかちゃんの魅力がまだ伝わりづらいのと、イケメン転校生2人のキャラも私の中ではあんまりきゅんきゅんはしないんですが、ただただ可愛いなとは思います。三角関係になっていく上で、それぞれのキャラの魅力がもっと伝わってくることを期待してます。
平凡な女の子なのに、イケメン2人に恋されるっていいねぇ。しんもゆうもどっちも魅力的。どっちとくっついても幸せになれそう。
by chiroru☆-
キュンキュン
無料分のみ読みましたが、とても好きな話です。慎くんのような男の子はいない、でもこういう王子様タイプは理想です。
無料分読みました。初めの方は主人公のガチャガチャした感じが嫌でしたが、それもよみすすめるうちだんだん落ち着いてきて面白いかもと思うようになりました。
こんなイケメン二人と一緒にいられたらまい日目の保養出来過ぎ。喋らなくてもいいから同じ空間に居たいって思っちゃう。
三角関係って見てて心が苦しくなる。本当の気持ち打ち明けてうまくいけばいいって思うけどやっぱり誰かが辛くなるのね。
キュンキュンします。絵もとても可愛らしいです。最後は、ほんわかした感じで、とても素敵なお話でした。良かったです
主人公は頭が弱いけど、底意地の悪さなどはなく明るいのでイケメン男子に好かれると言ったそんな内容。
頭の弱い男子が同じく頭の弱い女子を好きになるのは漫画じゃなくても割とあるあるだよね。by 匿名希望-
千葉コズエといえば切ない物語って印象からガラッと変わりストーリーが一気に明るくなった印象のある作品!
すごく好きですby 匿名希望-
好きだと言われて気付く想いと好きだと言われて好きなる想い…
どちらでも幸せになって欲しいね。
皆が楽しくなって欲しい。by 匿名希望-