みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
!
絵がとても気になり読み始めて読み始めてくうちに展開が気になり最後がどーなるのか楽しみに読みたいと思います!
、
こずえ先生関連から読み始めました。店頭に並んであったのをしっていたので気にはなっていました!無料読みます
ありがちな展開で、先が読めちゃうのは残念ですが、スラスラ読めちゃいました。
とにかくしんくんが優男でイケメン。あんな優しい人どこ探してもいなそう…。by ちっぷーる-
湘南を舞台にした恋愛物。
慎より断然、遊がよかった!
慎の優柔不断さにかなりイライラするし、リカも頭悪すぎる。
ヒロインの子は素直で可愛かった。by 匿名希望-
可愛い青春です。
まだ20話しか読んでませんが、シンくんとシユカの恋にキュンキュンします。
ただ、登場人物みんな同じ顔していて、リカなのか友達なのか区別つきません笑by pure♪-
とってもかわいい
今のところ主人公のしゆかちゃんの魅力がまだ伝わりづらいのと、イケメン転校生2人のキャラも私の中ではあんまりきゅんきゅんはしないんですが、ただただ可愛いなとは思います。三角関係になっていく上で、それぞれのキャラの魅力がもっと伝わってくることを期待してます。
平凡な女の子なのに、イケメン2人に恋されるっていいねぇ。しんもゆうもどっちも魅力的。どっちとくっついても幸せになれそう。
by chiroru☆-
キュンキュン
無料分のみ読みましたが、とても好きな話です。慎くんのような男の子はいない、でもこういう王子様タイプは理想です。
無料分読みました。初めの方は主人公のガチャガチャした感じが嫌でしたが、それもよみすすめるうちだんだん落ち着いてきて面白いかもと思うようになりました。
こんなイケメン二人と一緒にいられたらまい日目の保養出来過ぎ。喋らなくてもいいから同じ空間に居たいって思っちゃう。