みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

爽やかで胸キュンな青春ラブストーリーなんだけど、少女漫画とはいえあまりにも都合のいい展開すぎてイマイチ面白くなかった。
青春!
こんな都合よくイケメンが自分に興味を持ってくれる事なんてまずないんだけど、せめて漫画の中ではこうであってほしい。
まさに青春。いいな高校生。
絵も表情豊かに描かれていて、ドキドキ倍増です。by 匿名希望-
めっちゃおもしろいし、きゅんきゅんする!絵が好み過ぎて読み始めたけど、これほんとおすすめ!是非読んでほしい!
きゅんきゅんです
ザ・青春って感じのストーリーですね。毎回、続きが気になって仕方ありません。無料期間なので我慢しています。
まさに自分が高校生の頃に憧れていた話しの流れ!!!
そうそう。その感じ!!期待通りにすすんでくれてたまりません!!by 匿名希望-
キニナルキニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
まさかのイケメン転校生がくるとは!しかも、二人も(笑)江ノ島と言う設定もすごくよくて、読み進めちゃいました!
ごく平凡で、なんなら軽めで最初の印象イマイチだった女子高生が、何故か二人のイケメンからモテるというできすぎた少女漫画。
学園モノのありがちなストーリーだけどやっぱりいくつになっても好きできすね。読み始めの主人公は、友達の告白を邪魔したりとかイラっとする部分などはありますが、まあ3人の展開が楽しみです
イケメン
慎みたいな、イケメンは誰でも好きに、なってしまいます、優しいし、全てが完璧!主人公の女の子が、ずっと友達のままで?いれるのか?慎には、彼女にして、あげれない理由があるみたいだし、(女の子いるし…。)これから?どーなるのか?楽しみです♪