みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

主人公の女の子、名前からも見た目からもバカそうだけど、初めては結婚した後とか貞操観念はしっかりしてるし、性格は愛嬌があるし可愛い子。
    そんなしゆかちゃんに少しずつ惹かれていくしんくん。このしんくんが性格も顔もイケメンすぎてクラクラしちゃう。
    こんなに守ってもらったら好きになっちゃうよねー

無料配信がきっかけで読んでみました。イケメン彼氏に憧れてる女子高生の所にイケメン男子が転校してくるなんて、、、少女マンガの王道だわ(笑)

the青春

湘南が舞台となってて、高校生の三角関係ってもうベタベタですね(笑)
    絵は綺麗なんですが、主人公の女の子がバカっぽ過ぎて好きになれず☆-1かな。

無料配信分で途中まで読みました。しゆかチャンも単純すぎて少しおばかかなぁとは思いますが、慎クンへの気持ちは純粋てわ可愛いなぁと思いました。イラストで話は十分可愛いけど、周りの女の子から普通とか言われても、心の声ではそれを受け入れてるし、身の丈を分かってる感じかと。慎くんは彼女がいそうな雰囲気を遊くんが匂わせてるから、それならいくらお友達でもしゆかちゃんに構い過ぎな気もしますが。そしてしゆかちゃんが金髪なんだなぁと思うと、慎くんと並んてわ歩いているのとかアンバランスすぎて似合わないから、ナチュラルなヘアカラーにすればいいのにと思ってしまいます。

題名の意味はなんだろう?とっても気になります。
    素直な女の子はやっぱりかわいいです。
    3人の関係性がどう変化していくのか楽しみ。

無料分があったので読んでみました!主人公が中身スカスカって言われてるけど、素直で可愛い子ですね!イケメンもいて、絵も綺麗で読みやすいです!

片思い

とっても優しくて気が合うのに片思いなんて、どのくらいの距離でいればいいのか難しくって辛い関係、それでも友達としてそばにいられるのは嬉しいこと。悩ましい日々だ😢

舞台は江ノ島。
    イケメンに囲まれる学校生活なんて羨ましすぎる。でも、あまりにもイケメン過ぎると緊張しちゃって大変だね。

不思議

彼女作る気なさそう?なのに、女の子に何故あんなに優しく思わせぶりな態度ができるの!
    こういうのは悪意がなくても、罪だと思います…笑

他のマンガサイトで一巻を読みました。
    しゆかがかわいくって、慎くんのこと好きだけど、意外とゆうくんとくっつくのか、どんな展開になるのか楽しみです。