【ネタバレあり】1/3 さんぶんのいちのレビューと感想(16ページ目)

主人公の女の子、名前からも見た目からもバカそうだけど、初めては結婚した後とか貞操観念はしっかりしてるし、性格は愛嬌があるし可愛い子。
そんなしゆかちゃんに少しずつ惹かれていくしんくん。このしんくんが性格も顔もイケメンすぎてクラクラしちゃう。
こんなに守ってもらったら好きになっちゃうよねーby 匿名希望-
無料配信がきっかけで読んでみました。イケメン彼氏に憧れてる女子高生の所にイケメン男子が転校してくるなんて、、、少女マンガの王道だわ(笑)
the青春
湘南が舞台となってて、高校生の三角関係ってもうベタベタですね(笑)
絵は綺麗なんですが、主人公の女の子がバカっぽ過ぎて好きになれず☆-1かな。by 匿名希望-
無料配信分で途中まで読みました。しゆかチャンも単純すぎて少しおばかかなぁとは思いますが、慎クンへの気持ちは純粋てわ可愛いなぁと思いました。イラストで話は十分可愛いけど、周りの女の子から普通とか言われても、心の声ではそれを受け入れてるし、身の丈を分かってる感じかと。慎くんは彼女がいそうな雰囲気を遊くんが匂わせてるから、それならいくらお友達でもしゆかちゃんに構い過ぎな気もしますが。そしてしゆかちゃんが金髪なんだなぁと思うと、慎くんと並んてわ歩いているのとかアンバランスすぎて似合わないから、ナチュラルなヘアカラーにすればいいのにと思ってしまいます。
青春ですね。
慎くんのような男の子がいたら誰でもみんな憧れちゃいますよね。
でも彼女がいそうなのに主人公の子にあんなに優しいとか、、それはそれでどうなんだろうって思いながら読んでいます。
遊くんとはどうなんだろう、顔合わせれば言い合いみたいになってるけど。
今後の展開楽しみです。by 夢見るあんこ-
他のマンガサイトで一巻を読みました。
しゆかがかわいくって、慎くんのこと好きだけど、意外とゆうくんとくっつくのか、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
幼馴染の登場で色々ありそう。しゆかと遊君が接近しそーな気もします。
気になるとこで終わっているので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-