みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

平凡な女の子なのに、イケメン2人に恋されるっていいねぇ。しんもゆうもどっちも魅力的。どっちとくっついても幸せになれそう。
by chiroru☆-
イケメン2人がカッコ良すぎる!
イケメンが2人も転校してきたら、
さすがにパニック(笑)
でも、これからどうなっていくか
楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュン
無料分のみ読みましたが、とても好きな話です。慎くんのような男の子はいない、でもこういう王子様タイプは理想です。
青春‼️
作者さん買いですがやっぱりいいです。
ヒロインしゆかは彼氏がほしい女子高生。慎と遊が転校してきてからしゆかの青春が始まる。
慎のことが大好きで一度は振られたんだけど、慎もしゆかが好きになって。でも、
幼馴染みの元カノが現れたりで。
そんななかしゆかの相談相手が遊。
遊は読モでモテモテだけど、誰かを本気で好きになったことがなく、しゆかへの自分の気持ちも初めはきづかなかったけど、気付いてからは猛アタック。
慎もいいけど、遊もいい。どちらなんて幸せな話だけど辛いよね。
しゆかの気持ちはやっぱり慎で、やっと付き合い初めて。慎の以外に嫉妬深かったりがかわいくて。
慎のアメリカ行きやら元カノのことやらで一回わかれたんだけど、二人の気持ちはなに一つ変わってなくて。
もう一度付き合うことになって、数年後の結婚式。子供二人。
ハッピーエンドはやっぱいいですね。by さーくらべいちゃん-
こんなイケメン二人と一緒にいられたらまい日目の保養出来過ぎ。喋らなくてもいいから同じ空間に居たいって思っちゃう。
2人のイケメン慎くんと遊くんとヒロイン紫陽花ちゃんの爽やかな青春もの。慎くんは彼女が居そうな雰囲気だけど、凄く優しい。遊くんは第一印象は悪魔だけど、どちらとくっつくのか…先が楽しみ。
キュンキュンします。絵もとても可愛らしいです。最後は、ほんわかした感じで、とても素敵なお話でした。良かったです
主人公は頭が弱いけど、底意地の悪さなどはなく明るいのでイケメン男子に好かれると言ったそんな内容。
頭の弱い男子が同じく頭の弱い女子を好きになるのは漫画じゃなくても割とあるあるだよね。by 匿名希望-
題名が気になり読みました
イケメンの二人に好きになってもらえるなんて幸せ!慎くんも遊くんも二人とも良いキャラで、どきどきでした。二人が幸せになって良かったです。
海色の青春
海色の街で始まる胸キュン青春ストーリー。好きな人の笑顔を見たいからって。笑顔を見てるだけで幸せになれるって最高〜‼︎海色の青春はどんな風にキラキラしていくのか楽しみ〜‼︎