【ネタバレあり】1/3 さんぶんのいちのレビューと感想(14ページ目)

絵が綺麗でストーリーに引き込まれます。

しんくんの好きな人は誰なんだろう?
    主人公はまさか遊君を好きになる?
    続きが気になります。

うわー

いぢわるなのに優しさ見えるゆうくんとかキュンとする!!
    ストレートに優しいのも確かに良いのかもしれないけどツンデレも萌える!!

まだ途中までしか読んでないけど、とにかく絵が凄く好みです❤️
    ストーリーも、今のところは面白いので続きも読みたいです!

少女漫画王道!

BLUEの時から見てます!
    絵がとても好きです。

紫陽花の考えることも分かるな〜
    とってもいい子すぎて泣ける

しんとりかのこれからどうなるのか、、、
    そんなに、りかのこと好きだったのかぁ
    色々タイミングが悪いなぁと思いました

でもきっと多分、遊ががんばっても
    紫陽花としんは別れたとしても最後は
    ハッピーエンドそう、、、、
    BLUEとは真逆ですね笑

しんはもうちょっと紫陽花のこと
    考えてもいいのかなぁって思ったりもするけど
    幼なじみだからってねぇ、、、どうなの?

とりあえず、りかが独り立ちしないと
    しんはずっと構うわけだし
    紫陽花も可愛そうだなぁって。

あとりかが空港で倒れたあと、寝てるベッドって、しんのベット?笑

どうが紫陽花の恋が実りますように、、。
    (最新話までは付き合ってるけど、りかが独り立ちするまでは別れようとかになりそうな予感)
    いや、いい大人なんだから独り立ちしろって話なんだけどね、、、好きとは言えどしんに甘え過ぎ、、

絵はとても繊細で綺麗なんだけど、慎の思わせぶりな態度が気に入らない。好きじゃないししかも会ったばかりの女の子にあんなに優しくできるだろうか、、笑 王子すぎてこわい

1/3じゃないじゃん。
    元カノに優し過ぎるのは、如何なものかと…

でも、キュンキュンしちゃうねー。
    最初のしゆかは、ちょっとおバカキャラだったけど、なんか成長した感じがする。
    慎くん、優し過ぎてちょっとイライラ。
    遊くん、やはり、しゆかの事、好きになったねー。
    さて、どうなるのかな?気になる〜。

気になる!!!!

続きが気になって気になって早く読みたいです!個人的にすごく絵が可愛くて大好きです!物語も紫陽花と慎くんの2人がすれ違う姿が切なくて…早く読みたいです!!

こんな優しい男の子いるの?彼女がいるっぽいけど主人公の女の子といい感じになりそうな予感。けど、そう簡単にいかない予感。予感ばかり頭の中駆け巡ってとにかく続きがきになる漫画になってしまった。絵もすきです

ありきたりですが、私は好きです。
    2人の男子のどちらかに恋に落ちる、そして元カノがいる。
    うんなんともドキドキする話ですよね!笑
    それぞれの恋の行方が今後どうなっていくかが気になります。

主人公の女の子、名前からも見た目からもバカそうだけど、初めては結婚した後とか貞操観念はしっかりしてるし、性格は愛嬌があるし可愛い子。
    そんなしゆかちゃんに少しずつ惹かれていくしんくん。このしんくんが性格も顔もイケメンすぎてクラクラしちゃう。
    こんなに守ってもらったら好きになっちゃうよねー