みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まさかのイケメン転校生がくるとは!しかも、二人も(笑)江ノ島と言う設定もすごくよくて、読み進めちゃいました!
江ノ島湘南を舞台にした、高校生の青春の物語です。
主人公の紫陽花は恋がしたい、彼氏が欲しい女の子。
紫陽花の学校に、イケメン2人(遊くんと慎くん)が転校して来ます。
キュンキュンしながら無料の20話まで読みました。
この先がすごく気になるので、少しずつ課金して読み進めたいです。by 匿名希望-
高校生のキラキラした青春マンガという感じで、主人公のまっすぐな気持ちが慎くんの気持ちを動かしていき…。まだ無料分だけしか読んでいないので、続きも読みたいです!
一途
主人公の女の子が初めは誰かと恋愛をしたいだけな感じだったのに男の子と出会ってからはどんなことがあっても彼だけを一途に思い続けるまで成長する姿にどんどん引き付けられました。
これからが
楽しみです!絵がとても好きなので、このまま課金して読もうと思っています。
このまま慎くんと両想いになってほしいです
。by 匿名希望-
!
絵がとても気になり読み始めて読み始めてくうちに展開が気になり最後がどーなるのか楽しみに読みたいと思います!
可愛い青春です。
まだ20話しか読んでませんが、シンくんとシユカの恋にキュンキュンします。
ただ、登場人物みんな同じ顔していて、リカなのか友達なのか区別つきません笑by pure♪-
面白いですが、主人公を卑下しすぎなのでは、、、。あまりにもなので可愛そう、、、。実は可愛い設定とかだとなおさら面白かったです。
とってもかわいい
今のところ主人公のしゆかちゃんの魅力がまだ伝わりづらいのと、イケメン転校生2人のキャラも私の中ではあんまりきゅんきゅんはしないんですが、ただただ可愛いなとは思います。三角関係になっていく上で、それぞれのキャラの魅力がもっと伝わってくることを期待してます。
ザ少女漫画の醍醐味!って感じの作品です!性格の違うイケメン2人に思われるなんて、どっぷり夢の世界に浸れます!爽やかで読みやすいです!