みんなのレビューと感想「俺に配属されなさい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

長瀬さんがスマートでカッコイイです。タキは幼くて、スッゴイ年の差カップルに見えてしまいます。最後はプロポーズでハッピーエンドなんですが、タキの返事も最後まで恋人というより部下って感じでちょっと残念。
かわいい彼女とクールな上司がいいですね。彼女が明るくてかわいいので、気持ちの変化が大きく変わるのがわかりやすいです。
by 匿名51-
絵が好き!
この作者さんの絵が好きで、特に男の人がかっこいい!!
設定はいつもイケメンで怖いっていうのが多いけど、今回は短編ではなくて、面白かった!!by 匿名希望-
好きな上司だと、頑張っちゃうよね
仕事と恋愛が両立できてるとかが、きっと一番充実してる時なんだと思うby ブルガニーヤ-
虫嫌いな男の人って、最近多いですよね…💦
それがきっかけで告白とか、面白かった‼️
最後はハッピーエンドで読みやすかったです。by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでないのですが、虫が嫌いとは……ちょっと笑ってしまいました。初めてのパターンで面白い。
ただ、絵があまり好みではないので、正直購入するかは少々悩み中です。。。by 匿名希望-
試し読みで読んでみたところ、続きが気になってまとめ買いしてしまいました。
絵もキレイだし、読みやすいので一気に読んでしまいました。
普段厳しい人のギャップがとてもキュンキュンしました。女の子も一生懸命で可愛かったです。
迷われてる方は是非!by *ニコ ***-
無料分読みました。
イケメン上司の以外な弱点。
弱点を見つけてから始まる新たな関係(*≧∀≦*)
がんばるヒロインも応援したくなりました。
ただ…表紙の絵より中身はちょっと古いカンジの絵だったので☆マイナス1で。by 匿名希望-
どんな秘密かと思ったら意外でした。見てくれる人はちゃんと見てるんだなあなんて思いながら読みました。ヒロインの一生懸命さがかわいい。読みやすい長さでした。
憧れのオフィスラブ
題名からして俺様系かと思ったけど、上司とのオフィスラブでした。
あんな風に自分をわかって甘やかしてくれる大人な上司なんていないけど、憧れ。
大人だけどちょっとしたテンパリが可愛い。by yuicoco-