みんなのレビューと感想「金魚の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗だなぁと思って読み始めてみましたが、お話も面白くハマりました!
    切なく感じる部分に共感!

作家買い!

スピンオフの キラキラの日々(こっちが本編か)もオススメ!
    金魚の恋 のほうが より大人のムードただよう執着攻めになってます。キラキラ、は 学生の恋愛って、感じでしたから。
    どちらもオススメですが アダルト派はこちらの、ほうがすきかも!

よい

絵が魅力的だし、人物も心情も丁寧でキャラに合ってるし読みやすいです。
    こんなキレイな先輩いたら、気になるのはわかります。。。

おすすめジャケ買い特集で、美しい金魚の表示が気になり、高評価だったので…。ジャケ買い失敗例でした。最終話までまとめ買いしたことを、激しく後悔。
    ん~、せつなさもダークさも中途半端でバランスも悪い。例えば高校生にふられちゃったとことか、もうちょっとロマンティックに描いてあげればな、とか、突如表れる異常性がありゃりゃって感じなのとか。
    もうジャケ買いは二度としません。

キラキラの日々にも出てくる人物が主人公のお話でした。キラキラの日々を読んでいなくても充分楽しめると思いますが、やっぱりどっちも読むとより楽しめると思います。

がんばれー!!

お金持ちの人の感覚はいまいちわからない。
    でも歩がんばれー!
    千晶の失恋は悲しいけど、七海たちは応援したいから歩との恋を応援しまーす!

いいなぁ…

うらやましい❗あんな熱量で誰かに執着してほしいと思っちゃいました。完結って出てないけどまだ続編があるんですかね…。あれば絶対読みたいです。