みんなのレビューと感想「やさしい恋が育つまで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こけ?盆栽?と古風な感じだけど、BL特有の葛藤がリアルに描かれていると思う。この作者さんの作品は人間模様がリアルと思う。読みやすいです。
皆さんが言われてますが、作者さん買いです。
コタロー君のピュアさにキュンとさせられます。
初デートの七五三分け(*^▽^)/★*☆♪
思わず吹き出してしまいました。
完結になってないみたいなので、更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
いつの優しいストーリーなので、一気に読んで、じわーっと心にくるのがたまりません、盆栽好きに悪い人は、いないですよね!by 匿名希望- 0
面白い!
同じ作者さんの作品を見て面白かったので見始めました。絵が綺麗なので読みやすかった。二人がだんだん引かれ合うのが見てて面白かった。
by 雪咲- 0
作者さん買いです。この作者さんのお話はHが多い時とそう出ない時がありますが、ストーリーがきちんとしてるので何度も何度も読み返しています。Hも結構濃厚です。このお話しに関してはあまりで出来ませんけど(^_^;)
攻めが一途、受けも一目惚れみたいな感じだけど素直になれず…。お互い好き同士なのになかなかうまくいかない、不器用な二人のお話。
この作者さんの作品どれも本当に素晴らしいです。何回も読み返したくなります。by 匿名希望- 0
とわ君の
年齢に最後びっくりしたけど、内容はすごい面白かったです。モテモテなのに本命には臆病なとことか、設定が良かったです ~。作者さんの作品は全部買いかな!
コタローくんピュア過ぎるっっ!!個人的にはヨージさんのダンディな感じがすごい好きでした。というか全員イケメン。
盆栽きっかけでの出会いって…と思いましたが、読んだらなるほど!でした。
七三のシーンでは爆笑でしたが、先生が書けばすべてイケメンです(笑)
読んで損はございません!by ありこさん- 0
好き
サヨナラゲームから読み漁っています。
爽やかな話なんだけど、個人の過去には触れたくない繊細なとこもあっての話。
良かった。あ、まだ二人のイチャイチャみたいです。眼精疲労が。。。by 匿名希望- 0